Assaggia il bosco e il lago
nei ristoranti comaschi
nei ristoranti comaschi
Antipasto
Ricottina di capra, bresaola, lardo, salame nostrano
Primo
Pizzoccheri pasta fresca
Secondo
Bocconcini di cervo con polenta e Porcini con formaggio fuso
Dolce
Dessert a scelta
Caffè, 1/4 vino e 1/2 acqua inclusi.
€ 29,50 a persona
Antipasto
Bruschetta al lardo aromatizzata al pepe nero
Primo
Risotto mantecato al taleggio valsassinese e noci
Secondo
Stracotto di manzo al barbera con polenta bramata
Dolce
Dessert della casa
Caffè
Escluso bevande
€ 35,00 a persona
Aperitivo
Daiquiri all’uva fragola – € 6,00
Antipasto
Polpo con patate e funghi porcini spadellati – € 18,00
Primo
Riso carnaroli con code di gamberoni, funghi porcini e mirtilli – € 18,00
Secondo
Trancio di pescatrice con funghi porcini su crostino di polenta – € 25,00
Pizza
Continue reading RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
Antipasti
Il formaggino di capra fresco dell Alta val d Intelvi € 12.00
Il tagliolino fresco con il porcino dell Alta Val d Intelvi € 18.00
Primi
I ravioli di selvaggina al tartufo nero burro e salvia € 16.00
Le orecchiette al ragù di cinghiale € 15.00
Secondi
… Continue reading BAR IL KRUDO
Antipasto
Tagliata di salumi nostrani del territorio con cipollotti
Crostini al rosmarino con lardo
Cotechino caldo
Primo
Cavatelli al sugo di lepre
Tagliatelle con pancetta e funghi Porcini
Secondo
Lumache trifolate
Cinghiale in salmì con polenta
Acqua, vino rosso Cabernet “Ca’ del Doge” (1 bottiglia ogni … Continue reading TRATTORIA BRIANZOLA
Primi
Fettuccine ai funghi porcini
Secondi
Piccata di vitello ai funghi porcini
Dolci
Creme caramel
1 minerale e 1/4 di vino per persona
€ 38,00 per persona
Antipasto
Tartare di cervo con tartufo nero e frutti di bosco € 20,00
Primo
Garganelli al ragout di cervo profumato al cacao € 20,00
Secondo
Lombatina di cervo ai funghi porcini € 28,00
Dolce
Tortino di castagne con quenelle di crema alla vaniglia e sabbia al cacao € … Continue reading HOTEL REGINA
Antipasti
Antipasto del bosco e del lago (Selvaggina, trota affumicata, cervo, funghi, caviale di lago, crumble al cioccolato salato)
Primi
Tagliatella al mirtillo con ragù di selvaggina
Dolci
Gelato di capra con frutti di bosco
Menù completo 38,00 euro