Antipasto
Carpaccio di Trota marinata alla vinaigrette di Mirtillo
Primo
Risotto more e semuda “de liv“
Secondo
Fritto misto di Lago
Dolce
Panna cotta con latte di capra, chutney di Mele della Valtellina, Miele e Cannella.
Pane, coperto e servizio inclusi.
Due portate e un dolce € 25 / Tre portate e un dolce, € 35
Menù di terra:
Antipasto
Antipasto Rustico con Salumi nostrani, giardiniera all’olio di oliva, Zingherlin, lardo con polenta
Primo
Tagliatelle con funghi porcini e mirtilli con Pasta fresca fatta in casa
Secondo
Aletta di manzo brasata al vino rosso domasino
Dolce
Tortino alla farina rossa di Valtellina con crema inglese e salsa ai frutti di bosco.
Pane, coperto e servizio inclusi.
Due portate e un dolce € 25 / Tre portate e un dolce, € 35
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy