Ti sei iscritto alla nostra newsletter.
Riceverai presto nostre news
Antipasto
Antipasto di carpaccio di cervo marinato su letto d’insalata e lamelle di bitto
Primo
Tagliatelle di farina di castagne al ragù di selvaggina
Secondo
Bocconcini o brasato di selvaggina con polenta di Storo
Bevande escluse
€ 35,00 a persona
(Tutti i giovedì sera su prenotazione)
Insalatina tiepida di coniglio e verdure autunnali € 14,00
Maltagliati al ragù di capriolo e spugna alle more € 16,00
Cervo, spinacio, demiglace € 20,00
Antipasto
Tagliere di salumi di cinghiale, prosciutto crudo, coppa e salame con frittelle di ortiche, salsiccia con cipolla caramellata, la nostra giardiniera dell’orto
Primo
Risotto alla zucca con briciole di zincarlin
Gnocchi di patate e castagne con ragù di cervo
Secondo
Stracotto di cinghiale con le mele … Continue reading AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
Antipasto
Affettato misto dei maestri macellai locali
Giardiniere nostrana
Polenta uncia
Primo
Pizzoccheri
Secondo
Lumache alla Molinese con polenta
Dolce
Semifreddo alle noci con riduzione all’Amaro di Valtellina
€ 38,00 a persona
Antipasto
Antipasto della casa
Primo
Tortelloni di zucca
Secondo
Stracotto di cinghiale e cervo in salmi con polenta
Dolce
Dessert al carello
Su richiesta disponibili altre specialità
Acqua, 1/4 di vino e caffè inclusi
€ 30,00 a persona – Su prenotazione (menù soggetto a possibili variazioni)
Antipasto
Battuta di manzo, Uovo pochè e senape antica € 17,00
Gran misto di salumi e formaggi con gnocco fritto o focaccia € 17,00
Primo
Risotto al pesce persico € 19,00
Gricia con porcini € 17,00
Secondo
Orecchio di elefante con patatine fritte € 25,00
… Continue reading AL CIVICO 105
Antipasti
Antipasto del bosco e del lago (Selvaggina, trota affumicata, cervo, funghi, caviale di lago, crumble al cioccolato salato)
Primi
Tagliatella al mirtillo con ragù di selvaggina
Dolci
Gelato di capra con frutti di bosco
Menù completo 38,00 euro
MENÙ DI LAGO
Delizie di Lago
Missoltino con crostone di Polenta
Agone in carpione
Trancio di Bottatrice in salsa verde
Insalata di Lucio Perca
Bis di Primi Piatti
Ravioloni di Lavarello con Lime e Bottarga di Lavarello
Risotto al Filetto di Lucio al burro e … Continue reading ALBERGO RISTORANTE DEL MERA