Ti sei iscritto alla nostra newsletter.
Riceverai presto nostre news
Antipasti
Lavarello in carpione leggero con maionese e croccante di mais € 20,00
Uovo morbido, terra di bosco, funghi Porcini e ristretto al tartufo nero € 20,00
Primo
Risotto mantecato con zincarlin, quaglie al rosmarino e pancetta € 25,00
Secondo
Coniglio, pancetta tesa … Continue reading RISTORANTE TARANTOLA
Antipasto
Flan di zucca e burrata
Primo
Bottoni di piccione e il suo fondo
Secondo
Petto d’anatra verdure glassate e panuer alle erbe
€ 40,00 a persona
Primo
Ravioli artigianali al pesce di lago con bottarga di lavarello e erbette aromatiche
Secondo
Scaloppine di capriolo con polenta
Dolce
Panna cotta con frutti di bosco tiepidi
Per salutarci
Limoncello del lago
Bevande escluse
€ 35,00 a persona
Antipasto
Bruschetta di patè di lago e delizia croccante
Primo
Tagliolini ai funghi Porcini
Secondo
Selvaggina del giorno alla cacciatora con polenta
Dolce
Frolla ripiena alle castagne
Acqua e caffè.
€ 35,00 a persona
Dal mercoledì a domenica a pranzo e cena, prenotazione consigliata
Antipasto
Affettato misto dei maestri macellai locali
Giardiniere nostrana
Polenta uncia
Primo
Pizzoccheri
Secondo
Lumache alla Molinese con polenta
Dolce
Semifreddo alle noci con riduzione all’Amaro di Valtellina
€ 38,00 a persona
Antipasto
Salumi cremaschi e mantovani con giardiniera oppure Cotechino con purè e polenta
Primo
Pizzoccheri oppure Pappardelle ai Porcini
1 calice di vino, acqua e caffè
Antipasto
Piccole Frivolezze salate
Cervo al sale di spezie e gelee di mirtilli
Primo
Minestra di missoltino in saor
Lasagnette al ragout di Fagianella e uva bianca
Secondo
Lepre alla royale
Dolce
Sorbetto all’uva fragola accompagnato da una torta ai nocciolini di Canzo e … Continue reading RISTORANTE IL CANTUCCIO
Antipasto
Tagliata di salumi nostrani del territorio con cipollotti
Crostini al rosmarino con lardo
Cotechino caldo
Primo
Cavatelli al sugo di lepre
Tagliatelle con pancetta e funghi Porcini
Secondo
Lumache trifolate
Cinghiale in salmì con polenta
Acqua, vino rosso Cabernet “Ca’ del Doge” (1 bottiglia ogni … Continue reading TRATTORIA BRIANZOLA