in ventiquattro on 4 Settembre 2019 BELLAGIO Via per Lecco, 33 E-mail: info@ristorante-saliceblu-bellagio.it Tel: 031 950535 Il tuo nome (*) La tua email (*) Numero di cellulare (*) Data di prenotazione (*) Arrivo previsto (*) 12.00-12.3012.30-13.0013.00-13.3013.30-14.0019.00-19.3019.30-20.0020.00-20.3020.30-21.0021.00-21.3021.30-22.00 Numero di persone (*) 123456789101112131415+15 Note aggiuntive (*) Richiesto Inviando questo form dichiari di aver accettato le condizioni d'uso del sito e la privacy policy Menu Selvatica Antipasto Verdure di stagione dello Chef Luigi Gandola di produzione propria dall’orto di famiglia Primo Risotto carnaroli Margherita con fiori di zucchina e tartufo nero di bellagio Secondo Filetto di vitello affumicato al rosmarino con crema di topinambur e fiori edibili del nostro Dolce Tortino miascia 2.0 con gelato alla vaniglia con rosmarino € 80,00