SAPORI DEL LAGO
– Antipasti: Crostino con Trota Salmonata, Agoncini del Lago in Carpione, Patè di Lavarello del Lago
– Primo: Spaghetti al profumo di lago con Bottarga di Lavarello
– Secondo: Lavarello alla Piastra accompagnato da Verdurine dell’Orto dei Contadini
– Dolce: Braschino della Valle Albano – Miascia «Turta di Paisan»
Acqua, caffè e coperto inclusi
€ 43,00
SAPORI DELLA MONTAGNA
– Antipasti: Cotechino di Cinghiale con ripieno di Spinaci con Crosta di Pasta Nostrana, Patè di Capriolo – Sfilaccini di Cervo conditi con Capperi e Grana
– Primo: Ravioli di Cinghiale su delicataFonduta di Formaggio dei Monti
– Secondo: Noce di Cervo insaporita con Burro dell’Alpe accompagnata da Patati Rustii con Semuda di Monti
– Dolce: Braschino della Valle Albano – Miascia «Turta di Paisan»
Acqua, caffè e coperto inclusi
€ 43,00
I menù verranno proposti i weekend ed eventualmente su prenotazione.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkPrivacy policy