Valorizzazione del territorio

La rassegna gastronomica è un momento di forte attrattiva del territorio, e consiste in una manifestazione nata con l’obiettivo della Valorizzazione del territorio e il consumo consapevole dei prodotti locali con particolare attenzione al pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli.

L’utilizzo di questi prodotti rappresentano una scelta sostenibile e a bassissimo impatto ambientale, volta a rivalutare il vero prodotto locale, gestendo al contempo eventuali squilibri dettati dall’incremento della fauna selvatica.
Lo scopo altre che alla valorizzazione del terriorio è sensibilizzare le famiglie, i giovani e gli appassionati della buona cucina a consumare pietanze a base di selvaggina abbinandole ai prodotti che la natura ci offre spontaenamente
La rassegna altro non è che un circuito integrato di eventi di promozione e sensibilizzazione del consumo di prodotti locali utili alla promozione di menu tipici.

Scopri i ristoranti aderenti

HOTEL REGINA

GRAVEDONA
Via Regina Levante, 18

RISTORANTE CROTTO DEL LUPO

COMO
Via Pisani Dossi, 17

RISTORANTE IL CANTUCCIO

Albavilla
Via Dante, 32

RISTORANTE IL CORAZZIERE

Merone
Via Cesare Battisti, 17

ALBERGO SAN GIORGIO

LENNO
Via Regina Statale 81

RISTORANTE MOMI

BLEVIO
Via Per Girola

RISTORANTE FRATE

COMO
Via Bellinzona, 160

TRATTORIA MAURIZI

NIBIONNO
Via Volta, 23