Valorizzazione del territorio

La rassegna gastronomica è un momento di forte attrattiva del territorio, e consiste in una manifestazione nata con l’obiettivo della Valorizzazione del territorio e il consumo consapevole dei prodotti locali con particolare attenzione al pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli.

L’utilizzo di questi prodotti rappresentano una scelta sostenibile e a bassissimo impatto ambientale, volta a rivalutare il vero prodotto locale, gestendo al contempo eventuali squilibri dettati dall’incremento della fauna selvatica.
Lo scopo altre che alla valorizzazione del terriorio è sensibilizzare le famiglie, i giovani e gli appassionati della buona cucina a consumare pietanze a base di selvaggina abbinandole ai prodotti che la natura ci offre spontaenamente
La rassegna altro non è che un circuito integrato di eventi di promozione e sensibilizzazione del consumo di prodotti locali utili alla promozione di menu tipici.

Scopri i ristoranti aderenti

TRATTORIA IL FUNGO

Alzate Brianza
Via Manzoni, 2251

RISTORANTE LE QUERCE

CANTÙ
Via Marche, 27

RISTORANTE IL GARIBALDI

Cantù
P.zza Garibaldi, 13

RISTORANTE SAN SILVESTRO

DOMASO
Via Antica Regina, 15

TRATTORIA NOÈ

INVERIGO
Via Cadorna, 19

HOTEL ARGEGNO – RISTORANTE LA CORTE

ARGEGNO
Via Milano 14

RISTORANTE IMBARCADERO

COMO
Piazza Cavour, 20

CROTTO DEL SERGENTE

COMO
Via Crotto del Sergente, 13