Tutti i ristoranti aderenti
- Home
- Tutti i ristoranti aderenti
AGRITURISMO AL MARNICH
Menu del giorno
I nostri formaggi autoprodotti, ortaggi autunnali locali, cipolla bianca di Brunate, polenta uncia di mais antico e grano Saraceno Lombardi, pizzoccheri caserecci alla Giulia, salumi locali
Bevande escluse
€ 35,00 a persona
Scelta libera sino a 4 portate (3 portate per persona, minimo)
Richiesta la prenotazione
AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
Antipasto
Tagliere di salumi di cinghiale, prosciutto crudo, coppa e salame con frittelle di ortiche, salsiccia con cipolla caramellata, la nostra giardiniera dell’orto
Primo
Risotto alla zucca con briciole di zincarlin
Gnocchi di patate e castagne con ragù di cervo
Secondo
Stracotto di cinghiale con le mele … Continue reading AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
AGRITURISMO LA CASSINAZZA
Antipasto
Crostone di Polenta Taragna con Funghi e Castagne trifolati – Crostino di “Pan de Com” con Burola Marco D’Oggiono – Salumi Nostrani € 15,00
Primo
Risotto Carnaroli mantecato alle Erbe con Pesce di Lago marinato agli Agrumi € 16,00
Secondo
Tagliata di Cinghiale dei “Parchi Lariani” con Salsa … Continue reading AGRITURISMO LA CASSINAZZA
ALBERGO RISTORANTE TRE RE
Primi
Fettuccine ai funghi porcini
Secondi
Piccata di vitello ai funghi porcini
Dolci
Creme caramel
1 minerale e 1/4 di vino per persona
€ 38,00 per persona
ALBERGO SAN GIORGIO
Antipasto
Salame di Cervo con giardiniera fatta in casa € 14.00
Primo
Pappardelle con ragù rosso di cinghiale euro € 17.00
Secondo
Controfiletto di cervo con salsa ai ribes e contorno di stagione euro € 26.00
Dolce
Torta con farina di castagne, uva fragola, chantilly € 8.00
Bevande … Continue reading ALBERGO SAN GIORGIO
ALBERGO SOLE
Primo
Missoltino del Lago di Como con Crostone di Polenta Mais e Saraceno
Secondo
Cinghiale del Trinagolo Lariano in Salmì con Polenta di Mais e Saraceno Valtellinesi
Dolce
Torta “Sottobosco” con Farina di Saraceno
Caffè
Acqua Minerale 1/2 l, e vino Rosso della Casa 1/4 l a Persona inclusi
BAITA BONDELLA
Primo
Tagliolini di pasta fresca al ragù di fagiano o ai funghi porcini
Secondo a scelta tra:
– Bocconcini di cinghiale al cacao e vino rosso
– Rustisciada (cipolle, vino bianco, petto di pollo, lonza di maiale, salsiccia grigliata, funghi porcini) con polenta di farine miste
Acqua naturale e … Continue reading BAITA BONDELLA
BAITA MONTE CROCE
Piatto unico
Bocconcini di cervo al ginepro e alloro con salsa ai mirtilli, accompagnati da polenta uncia
Dolce
Cutizzine con le mele
1/4 di vino della casa e acqua inclusi
€ 20,00 a persona
BAR IL KRUDO
Antipasti
Il formaggino di capra fresco dell Alta val d Intelvi € 12.00
Il tagliolino fresco con il porcino dell Alta Val d Intelvi € 18.00
Primi
I ravioli di selvaggina al tartufo nero burro e salvia € 16.00
Le orecchiette al ragù di cinghiale € 15.00
Secondi
… Continue reading BAR IL KRUDO
BAR TRATTORIA ROCKY
Serata della Cassola:
– Cassola con polenta
– Formaggi misti
Serata Montanara:
– Pappardelle al sugo di cinghiale
– Scaloppine con funghi
Serata dello stracotto:
– Antipasti d’asino al tagliere
– Stracotto d’asino con polenta
Serata Polenta Uncia:
– Polenta uncia
Continue reading BAR TRATTORIA ROCKY
CASTELLO DI CASIGLIO
Antipasto
Insalatina di quaglia, fichi caramellati, mostarda e tartufo nero
Primo
Tortelli di cinghiale, spuma di topinambur e riduzione di vino rosso
Secondo
Tagliata di cervo, burro affumicato ai sentori di pino, mele e sottobosco d’autunno
Dolce
Il sentiero delle castagne
Bevande escluse
€ 68,00
CELESTINO’S
Antipasto
Tagliata assortita di salumi del contadino
Insalata capricciosa – vol au vent
Lardo della nonna
Secondo
Bocconcini di cervo in salmi’ con polenta bramata gialla
Formaggi
Trittico di formaggi misti accompagnati da marmellatine artigianali
Dolce
Tiramisù al bicchiere
Caffè, vino e acqua compresi
€ 40,00 a … Continue reading CELESTINO’S
CROTT DAL MURNEE
Piatto unico
Polenta con stracotto di cinghiale e cipolla gratinata alle erbe
€ 16.00 a persona
CROTTO DEL SERGENTE
Piatto unico
Selvaggina del triangolo lariano con finferli, frutti di bosco, crumble al cacao e tortino ai porcini
€ 25.00
DaluidelMera
MENÙ DI LAGO
Delizie di Lago
Missoltino con crostone di Polenta
Agone in carpione
Trancio di Bottatrice in salsa verde
Insalata di Lucio Perca
Bis di Primi Piatti
Ravioloni di Lavarello con Lime e Bottarga di Lavarello
Risotto al Filetto di Lucio al burro e … Continue reading DaluidelMera
HOTEL ARGEGNO – RISTORANTE LA CORTE
Antipasto
Antipasto lariano: filetto di lavarello in carpione, trota salmonata affumicata, salmerino in salsa verde e crostino di patè di lavarello.
Primo
Ravioli caserecci con ripieno di pesce di lago, ricotta conditi con pomodorini, olive, sigrigiula e olio nostrano.
Dolce
Castagne con crema mascarpone e panna
Caffè, 1 bicchiere … Continue reading HOTEL ARGEGNO – RISTORANTE LA CORTE
HOTEL REGINA
Antipasto
Tartare di cervo con tartufo nero e frutti di bosco € 20,00
Primo
Garganelli al ragout di cervo profumato al cacao € 20,00
Secondo
Lombatina di cervo ai funghi porcini € 28,00
Dolce
Tortino di castagne con quenelle di crema alla vaniglia e sabbia al cacao € … Continue reading HOTEL REGINA
IL BIsTRoT
Piatto 1
Guancia di manzo brasata al vino rosso con smashed potato € 18,00
Piatto 2
Roast beef carpaccio di porcini riduzione di frutti rossi € 23,00.
LOCANDA DEL GRIFO
Antipasto
Battuta di capriolo nocciole e melograno
Primo
Tagliatelle al ragu di cinghiale
Secondo
Cervo in salmi con polenta
Dolci
Panna cotta e cachi
Acqua, vino della nostra selezione e caffè inclusi
€ 50,00 a persona
LOCANDA SAN GIUSEPPE
Antipasto
Antipasto all’italiana con salumi e crostini
Secondo
Lepre in salmì oppure lumache alla brianzola con polenta
1/4 di vino, acqua e caffè inclusi
€ 25.00
LOCANDA SANT’ANNA
Antipasto
Sciatt valtellinesi con misticanza e slinzega della Valchiavenna
Primo
Pizzoccheri della locanda con patate, verza e formaggio latteria di Chiuro
Secondo
Filetto di capriolo scottato in padella con mirtilli neri e polenta
Dolce
Semifreddo ai biscotti di Prosto e Taneda di Bormio
Acqua, rosso di Valtellina docg cantina … Continue reading LOCANDA SANT’ANNA
OSTERIA AL MURET
Antipasti
Polenta con sugo di cinghiale e timo fresco
Tartar di manzo con lamelle di porcini e scaglie di Grana
Primi
Pappardelle ai ragu di cinghiale
Risotto ai funghi porcini e Casera dop
Secondi
Pesce persico panato su letto di misticanza
Tagliata di manzo al … Continue reading OSTERIA AL MURET
OSTERIA DEL BUONUMORE
Antipasti
Tagliere di salumi nostrani, mostarde artigianali e gnocco fritto (×2 persone) € 33.00
Carpaccio di petto d’anatra affumicato con scaglie di Parmigiano Reggiano e coulis di lamponi € 18.00
Primi
Ravioli di zucca al burro Primofiore con straccetti di capriolo € 17.00
Tagliolino fresco al … Continue reading OSTERIA DEL BUONUMORE
OSTERIA LA CADREGA
Antipasto
Prosciutto di cinghliale con castagne
Primo
Pappardelle al ragù di selvaggina
Secondo
Polenta taragna con stracotto d’asino
Bevande escluse.
€ 37,00 a persona
OSTERIA LA LANTERNA
Antipasti
Antipasto del bosco e del lago (Selvaggina, trota affumicata, cervo, funghi, caviale di lago, crumble al cioccolato salato)
Primi
Tagliatella al mirtillo con ragù di selvaggina
Dolci
Gelato di capra con frutti di bosco
Menù completo 38,00 euro
PIZZERIA TRATTORIA GARBATONA
Antipasto
Prosciutto crudo di cinghiale, fiori di zucca in pastella, composta di fichi
Secondo
Spezzatino di capriolo con polenta
Dolce
Braschino della Valle Albano con gelato al Marronglacè.
€ 43,00 euro a persona
Pizza autunnale: impasto con farina evolutiva, crema di zucca, mozzarella fior di latte, prosciutto crudo … Continue reading PIZZERIA TRATTORIA GARBATONA
RISTORANTE ARCADE
Antipastoo
Missoltino con polenta
Primo
Zuppetta di pasta e fagioli
Secondo
Pernice le forno con pure di patate
Dolce
Gelatina di moscato con frutti autunnali
1/4 vino rosso, 1/2 minerale
Prezzo euro 36,00
RISTORANTE BAR SALICE BLU
Antipasto
Calamaro ripieno con mozzarella e pomodori datterino con crema di peperoni rossi arrostiti
Primo
Risotto agli spinacini mantecato con blue della Latteri di Bellagio e chips croccanti
Secondo
Lombatina di Vitello in crosta di erbe e fiori con selezione di contorno e riduzione al vino rosso
Dolce
Tart … Continue reading RISTORANTE BAR SALICE BLU
RISTORANTE CANOTTIERI LARIO
Medaglioni di faraona ripieni di castagne, funghi e patate locali con fonduta di bitto e tartufo nero.
Acqua (1 bottiglia ogni 2 persone) inclusa
Euro 30,00 a persona
RISTORANTE CARLITO’S
Primo
Tagliatelle al cacao con ragu’ delicato di cervo
Secondo
Spezzatino di cinghiale con polenta
Dolce
Sbrisolona e passito
Acqua e caffè inclusi
€ 35,00 a persona
Barolo serralunga d’alba € 7,00 al calice, nebbiolo delle langhe € 6,00 al calice
RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
Antipasto
Sformato di radicchio e speck con porro croccante su fonduta di Grana € 7,00
Crostini di polenta con funghi porcini e taleggio € 7,50
Primo
Vellutata di zucca e porro con crostini di pane al burro € 8,50
Tagliatelle ai funghi finferli € 14,00
Risotto pere e … Continue reading RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
RISTORANTE FRATE
Antipasto
Delizia Croccante e Crostone di patè di pesce di lago
Primo
Tagliatelle ai funghi porcini
Secondo
Selvaggina del giorno con polenta
Dolce
Dolce della casa
Acqua e caffè inclusi. Vino escluso.
€ 35,00 a persona
Richiesta la prenotazione da mercoledì a domenica
RISTORANTE HOSTERIA DEI MATTI
Antipasto
Antipasto misto sottobosco (millefoglie di finferli,crostini ai porcini,toma al tartufo,bresaolina e polenta) € 16,00
Primo
Tagliolino al mirtillo con gamberi e fungo cardoncello € 18,00
Secondo
Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura al coriandolo, spuma di cardoncello e patata … Continue reading RISTORANTE HOSTERIA DEI MATTI
RISTORANTE HOSTERIETTA
Antipasto
Tortino di patate con cuore di taleggio e funghi porcini saltati
Primo
Tortelli di zucca al burro fuso con veline di lardo e scaglie di mandorle
Dolce
Ribaltato: purea di mela, biscotto, meringa e crema di castagne.
Bevande escluse
€ 48,00 a persona
RISTORANTE IL CANTUCCIO
Antipasto
Piccole Frivolezze salate
Cervo al sale di spezie e gelee di mirtilli
Primo
Minestra di missoltino in saor
Lasagnette al ragout di Fagianella e uva bianca
Secondo
Lepre alla royale
Dolce
Sorbetto all’uva fragola accompagnato da una torta ai nocciolini di Canzo e … Continue reading RISTORANTE IL CANTUCCIO
RISTORANTE IL CORAZZIERE
Antipasto
Flan dell’orto, gazpacho di pomodoro e pane alle erbe fini
Primo
Pasta fresca con funghi Porcini freschi e gocce di liquirizia
Secondo
Degustazione di verdure dell’Az. Agr. “Casa del Mulino”
Dolce
Semifreddo autunnale
Caffè, amaro Baggero e vino inclusi.
€ 50,00 a persona
RISTORANTE IL CROTTO DEL LAGO
Antipasti
Millefoglie di Persico con verdure in agrodolce € 18.00
tavolozza di Crostini misti di selvaggina € 16.00
Primi
Ravioli ripieni di Lavarello al pesto di Mirtilli e Noci € 16.50
Pappardelle al Ragù Bianco di Cinghiale € 16.50
Secondi
Filetto di Luccio ai Finferli trifolati €22.50
Coscia … Continue reading RISTORANTE IL CROTTO DEL LAGO
RISTORANTE IL GARIBALDI
Antipasto
Carne salada del Garibaldi servita con pane balzama
Primo
Risotto mantecato al caprino, aceto balsamico e polvere di ribes
Secondo
Tartare di manzo, spuma di caprino e mela verde.
€ 45,00 a persona
RISTORANTE IL GRILLO
Antipasto
Brianzetta su focaccia di fichi e zucca
Primo
Tortelli di castagne con con semi di papavero
Secondo
Piccioncino lardellato al tartufo nero lariano
Dolce
Morbido di mele e uvette zabaione al braulio
Acqua e caffè
€ 50.00 a persona
Aperitivo, acque e caffè inclusi
RISTORANTE IMBARCADERO
Primo
Tagliatelle rustiche all’uovo, ragù bianco di lepre e limone € 18.00
Secondo
Salmì di capriolo ai funghi, polenta grigliata, tortino di spinaci al burro € 20.00
Dolce
Panna cotta con coulis ai frutti di bosco € 8.00
Calice di vino, acqua, caffè e coperto inclusi
€ 46,00 a persona
RISTORANTE LA BAIA
L’ANATRA € 18.00
Prosciutto d’anatra, pera allo zafferano e crema leggera al cipollotto
IL CINGHIALE € 20.00
Ravioloni al cacao ripieni di cinghiale con lardo e infuso di funghi porcini
IL CAPRIOLO € 28.00
Stinco di capriolo alla birra artigianale “Du Lac” con spatzle
LA CASTAGNA € 10.00
Cremoso … Continue reading RISTORANTE LA BAIA
RISTORANTE LA GHIRONDA
Menù di lago di 3 portate a seconda del pescato
Bevande escluse
€ 30,00 a persona
RISTORANTE LA MERIDIANA
Piatto unico
Cinghiale in salmì delicato con polenta bianca e Porcini
Dessert
Prugne cotte al vino con cannella e gelato
Acqua minerale calice di vino e caffè
€ 35,00 per persona
RISTORANTE LA PERGOLA
Antipasto
Pasticcio di fagiano alla crema con crostoni grigliati
Primo
Tagliatelle di pasta fresca ai porcini
Secondo
Bocconcini di cervo in salmì con polenta di farine miste
€ 35,00 per persona
RISTORANTE LA TRAVE
Antipasto
Bresaola chiavennasca e sciatt
Primo
Tagliatelle al ragu’ di selvaggina
Secondo
Bocconcini di cervo in salmi con polenta
Dolce
Castagne caramellate con gelato
Caffé
Bevande escluse
Prezzo 38.00 a persona
RISTORANTE LE QUERCE
Antipasto
Budinetto di parmigiano reggiano con porcini trifolati € 13,00
Primo
Tortelli rustici di farina di grano saraceno al capriolo con burro alle erbe aromatiche e fonduta di latteria € 14,00
Secondo
Petto di faraona ripieno di bottaggio leggero con castagne caramellate e zucca al rosmarino € 24,00
Menù degustazione rassegna … Continue reading RISTORANTE LE QUERCE
RISTORANTE LUPO DE LUPIS
Antipasto
Polenta cumedada
Primo
Gnocchi casera porcini
Dessert
Torta miascia
€ 30,00
RISTORANTE MOMI
Antipasto
Paté di agone e lavarello alla salvia
Carpaccio di trota affumicata
Carpaccio di vitello al missoltino
Primo
Linguine di lago
Secondo
Il pescato del lago al forno con contorno di stagione e riso in cagnone
Dolce
Dolce a sorpresa
Prezzo € 55.00
A seconda del mercato potrebbe … Continue reading RISTORANTE MOMI
RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
Aperitivo
Daiquiri all’uva fragola – € 6,00
Antipasto
Polpo con patate e funghi porcini spadellati – € 18,00
Primo
Riso carnaroli con code di gamberoni, funghi porcini e mirtilli – € 18,00
Secondo
Trancio di pescatrice con funghi porcini su crostino di polenta – € 25,00
Pizza
Continue reading RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
RISTORANTE RANCH AUGUSTO
Antipasto
Antipasto misto della casa
Primo
Gnocchetti al ragù di cinghiale
Sorbetto al limone
Secondo
Bocconcini di cervo o di conghiale
Dolce
Crostata di frutta o Strudel alle mele
Vino della casa, acqua e caffè compresi.
€ 30,00
RISTORANTE SAN SILVESTRO
Primo
Margherite Valtellinesi al Bitto dop con rucola e bresaola
Secondo
Scaloppine di capriolo con polenta
Dolce
Coppa di castagne
Bevande escluse
€ 35,00 a persona
RISTORANTE SARA
Menù 1
Cotecchino, salsiccia, mortadella, purè
Stufato d’asino con polenta
Torta paesana
Acqua, vino 1 bottiglia ogni 4 pers Barbera
caffè
€ 23.00
Menù 2
Affettati misti con contorni
Penne ragù di capriolo oppure Ravioli con sugo di brasato
Brasato di cinghiale con polenta oppure Stinco … Continue reading RISTORANTE SARA
RISTORANTE STUBE LA POSTA
Antipasto
Tagliere di affettati e formaggi
Primo
Pasta fresca al cinghiale e al cervo
Secondo
Cervo in salmì, cinghiale in umido, brasato d’asino, polenta, polenta uncia, funghi porcini
Dolce
Strudel di mele
1/4 vino 1/2 acqua e Caffè inclusi
€ 45,00 a persona (Min … Continue reading RISTORANTE STUBE LA POSTA
RISTORANTE TARANTOLA
Antipasti
Patè di galletto con composta di mele e cipolle,
e pan brioche € 18.00
Uovo morbido con terra di bosco, funghi porcini
e nuvola di patate € 24.00
Primo
Risotto al rosmarino, quaglie, pancetta e ristretto
al tartufo nero € 25.00
RIVENOTECA
Antipasto
Polpette di lago su crema di verdure, fili di rucola e germogli
Primo
Spaghetti alla chitarra con Missoltino del Lago di Como al burro dolce, mandorle, uvetta e spuma di granone
Secondo
Salmerino ai funghi di stagione con riduzione di aceto balsamico di mantova
TRATTORIA BRIANZOLA
Antipasto
Tagliata di salumi nostrani del territorio con cipollotti
Crostini al rosmarino con lardo
Cotechino caldo
Primo
Cavatelli al sugo di lepre
Tagliatelle con pancetta e funghi Porcini
Secondo
Lumache trifolate
Cinghiale in salmì con polenta
Acqua, vino rosso Cabernet “Ca’ del Doge” (1 bottiglia ogni … Continue reading TRATTORIA BRIANZOLA
TRATTORIA CASTELLI
Primo
Tagliatelle al ragù di lepre
Secondo
Cervo con polenta e funghi
Dolce
Dolce della casa
1/4 vino, 1/2 acqua, caffè, amaro della casa
€ 30,00 a persona
Menu disponibile il sabato sera e la domenica, variabile ogni weekend.
Per info e prenotazione 031-930800.
TRATTORIA DEL GESUMIN
Antipasto
Petto d’oca affumicato con misticanza, spinacini novelli, noci, composta di pere e zenzero e crostini al burro di montagna
Primo
Tagliatelle con ragù al coltello di lepre e capriolo
Dolce
Fiordilatte con castagne al miele d’acacia
Acqua e coperto inclusi.
€ 45,00 a persona
TRATTORIA EDDA
Antipasto
Cacciatorino di cinghiale accompagnato dalle nostre verdure in agrodolce
Secondo
Spezzatino di cervo con verdure dell’orto e polenta
Dolce
Panna cotta con coulis di mirtilli
Bevande inscluse
Prezzo 38.00 a persona
TRATTORIA IL FUNGO
Antipasto
Ricottina di capra, bresaola, lardo, salame nostrano
Primo
Pizzoccheri pasta fresca
Secondo
Bocconcini di cervo con polenta e Porcini con formaggio fuso
Dolce
Dessert a scelta
Caffè, 1/4 vino e 1/2 acqua inclusi.
€ 29,50 a persona
TRATTORIA MAURIZI
Antipasto
Carpaccio di cervo su letto di valeriana e scaglie di bitto fresco
Primo
Pasta al ragù di selvaggina
Bicchiere di vino, acqua e caffè inclusi
€ 35,00 a persona
TRATTORIA MERCATO 38
Antipasto
Prosciutto d’anatra con pan brioche
Primo
Ravioli farciti di lepre in salmìcon la sua salsa
Secondo
Costolette di cervo con purea di patate
€ 40,00 a persona
TRATTORIA NOÈ
Antipasto
Bruschetta al lardo aromatizzata al pepe nero
Primo
Risotto mantecato al taleggio valsassinese e noci
Secondo
Stracotto di manzo al barbera con polenta bramata
Dolce
Dessert della casa
Caffè
Escluso bevande
€ 35,00 a persona
TRATTORIA RANA
Primo
Pizzocheri della Valtellina Oppure Gnocchi di Zucca Burro e Salvia
Secondo
Brasato con Polenta Oppure Coniglio al Forno con Polenta
Dolce
Semifreddo della Casa Oppure Crostata della Casa
1/2 Acqua e Caffè inclusi
€ 30.00
È gradita la prenotazione Fino a fine ottobre
TRATTORIA RIPOSO
Antipasto
Tortino di pasta brisé con funghi porcini
Primo
Risotto con mirtilli e latteria di Bellagio
Secondo
Filetto di trota salmonata con radicchio trevisano brasato
Dolce
Sorpresa dello Chef
2 calici di vino, acqua, caffè e coperto inclusi.
€ 40,00 per persona
TRATTORIA SANTUARIO
Primo
Pizzoccheri
secondo
Brasato con polenta
1 calice vino, acqua e caffè inclusi
€ 30,00 a persona