Tutti i ristoranti aderenti
- Home
- Tutti i ristoranti aderenti
AGRITURISMO AL MARNICH
Menu del giorno
I nostri formaggi autoprodotti, ortaggi autunnali locali, cipolla bianca di Brunate, polenta uncia di mais antico e grano Saraceno Lombardi, pizzoccheri caserecci alla Giulia, salumi locali
Bevande escluse
€ 30,00 a persona
Scelta libera sino a 4 portate (3 portate per persona, minimo)
Richiesta la prenotazione
AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
Antipasto
Tagliere di salumi di cinghiale, prosciutto crudo, coppa e salame con frittelle di ortiche, salsiccia con cipolla caramellata, la nostra giardiniera dell’orto
Primo
Risotto alla zucca con briciole di zincarlin
Gnocchi di patate e castagne con ragù di cervo
Secondo
Stracotto di cinghiale con le mele … Continue reading AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
AGRITURISMO LA CASSINAZZA
Antipasti
Tavolozza di Cinghiale & Verdure in Carpione (Salame al Merlot, Salametto Affumicato, Mortazza, Slinzega) € 14.00
Primo
Tortelli di Funghi Porcini con Vellutata di Reggiano & Mirtilli – € 15.00
Secondi
Trancio di Tinca spadellata & Crema di Piselli e Polenta Bianca di Mais – € 24.00
AGRITURISMO LE RADICI
Antipasto
Antipasto misto di formaggi e salumi della fattoria
Primo
Malloreddus con ragù di cervo o cinghiale
Secondo
La nostra polenta alla contadina con gulash di cinghiale o
spezzatino di cervo
Acqua, vino, caffe e digestivo inclusi. (Necessaria la prenotazione).
€ 35,00 a persona
AL CIVICO 105
Antipasto
Battuta di manzo, Uovo pochè e senape antica € 17,00
Gran misto di salumi e formaggi con gnocco fritto o focaccia € 17,00
Primo
Risotto al pesce persico € 19,00
Gricia con porcini € 17,00
Secondo
Orecchio di elefante con patatine fritte € 25,00
… Continue reading AL CIVICO 105
ALBERGO RISTORANTE TRE RE
Primi
Fettuccine ai funghi porcini
Secondi
Piccata di vitello ai funghi porcini
Dolci
Creme caramel
1 minerale e 1/4 di vino per persona
€ 38,00 per persona
ALBERGO RISTORANTE VITTORIA
Antipasto
Antipasto della casa
Primo
Tortelloni di zucca
Secondo
Stracotto di cinghiale e cervo in salmi con polenta
Dolce
Dessert al carello
Su richiesta disponibili altre specialità
Acqua, 1/4 di vino e caffè inclusi
€ 30,00 a persona – Su prenotazione (menù soggetto a possibili variazioni)
ALBERGO SAN GIORGIO
Antipasto
Flan di patate e porcini su crema di Taleggio locale
Primo
Ravioli di lavarello al burro e segrigiola
Secondo
Filetto di lucioperca gratinato con contorno di stagione
Dolce
Mousse di castagne e cioccolato
Bevande escluse
€ 55,00 a persona
Menù disponibile su prenotazione il 15 e il … Continue reading ALBERGO SAN GIORGIO
ALBERGO SOLE
Primo
Missoltino del Lago di Como con Crostone di Polenta Mais e Saraceno
Secondo
Cinghiale del Trinagolo Lariano in Salmì con Polenta di Mais e Saraceno Valtellinesi
Dolce
Torta “Sottobosco” con Farina di Saraceno
Caffè
Acqua Minerale 1/2 l, e vino Rosso della Casa 1/4 l a Persona inclusi
ARMILLA
Sabato 15 ottobre
Antipasto
Bocconcini di luccioperca in pastella di polenta, cavolo violetta e uva passa
Primo
Sformatino di riso Jasmine, crema allo zola con noci e spinacini
Secondo
Spezzatino di cervo ai mirtilli, patate gialle all’olio EVO
Dolce
L’affogato al cioccolato e lamponi
Sabato 22 … Continue reading ARMILLA
BAITA MONTE CROCE
Piatto unico
Bocconcini di cervo al ginepro e alloro con salsa ai mirtilli, accompagnati da polenta uncia
Dolce
Cutizzine con le mele
1/4 di vino della casa e acqua inclusi
€ 20,00 a persona
BAR IL KRUDO
Antipasti
Selezione di salumi di selvaggina € 15,00
Primi
Tagliolini freschi al ragù di cinghiale € 15,00
Ravioli ripieni di selvaggina al pomodoro e basilico € 15,00
Secondi
Bocconcini di cervo in salmì con purea di patate € 19,00
BAR TRATTORIA ROCKY
Serata della Cassola:
– Cassola con polenta
– Formaggi misti
Serata Montanara:
– Pappardelle al sugo di cinghiale
– Scaloppine con funghi
Serata dello stracotto:
– Antipasti d’asino al tagliere
– Stracotto d’asino con polenta
Serata Polenta Uncia:
– Polenta uncia
Continue reading BAR TRATTORIA ROCKY
CÀ MIA
Antipasto
Missoltino, barbabietola e nocciola
Tartar di cervo, panna, tosazu e shiso
Primo
Passatelli, pane e salame
Secondo
Pesce di lago, vermut e uva
Tatin di patate, aglio nero, grano saraceno
Menù completo (bevande escluse)
€ 55,00 a persona
CASTELLO DI CASIGLIO
Antipasto
Tartare di cervo leggermente affumicata ai sentori di pino mugo e insalatina autunnale
Primo
Ravioli di pernice e confettura di fichi, la sua riduzione, mirtilli neri e mostarda
Secondo
Lombo di capriolo, burro aromatizzato alla pesteda di Grosio e mele saltate alla cannella
Dolce
Crema bruciata, vin brûlé … Continue reading CASTELLO DI CASIGLIO
CELESTINO’S
Menù disponibili sabato e domenica sera solo su prenotazione
Antipasto
Tagliata assortita di salumi del contadino
Insalata capricciosa – vol au vent
Lardo della nonna
Secondo
Bocconcini di cervo in salmi’ con polenta bramata gialla
Formaggi
Trittico di formaggi misti accompagnati da marmellatine artigianali
Dolce
… Continue reading CELESTINO’S
CROTT DAL MURNEE
Antipasto
Sformato di verdure con crema di zucca e nocciolini di canzo
Primo
Gnocchi di patate al burro e salvia con briciole di missoltino
Secondo
Cinghiale stracotto con crumble di noci e castagne e polenta
Dolce
Dolce del giorno
Bevande escluse
€ 38,00 a persona
Menù proposto fino … Continue reading CROTT DAL MURNEE
CROTTO DEL SERGENTE
Antipasto
Sformatino caldo al bitto della Valgerola con pere al vino rosso e essenza al miele
Primo
Risotto gigante di Vercelli (presidio slow food) allo zafferano “Collina D’Oro” di Faloppio con burreola (pasta di Salame) di pecora brianzola (presidio slow food) e crumble di liquirizia
Secondo
Medaglione di faraona … Continue reading CROTTO DEL SERGENTE
HOSTARIA ANTICA MOLINA
Antipasto
Affettato misto dei maestri macellai locali
Giardiniere nostrana
Polenta uncia
Primo
Pizzoccheri
Secondo
Lumache alla Molinese con polenta
Dolce
Semifreddo alle noci con riduzione all’Amaro di Valtellina
€ 38,00 a persona
HOTEL ARGEGNO – RISTORANTE LA CORTE
Antipasto
Antipasto Lariano: filetto di lavarello in carpione, salmerino in salsa verde, trotella affumicata e crostino con patè di lavarello.
Primo
Taglierini freschi al ragù di pesce di lago e timo selvatico
Dolce
Castagne glassate con crema mascarpone e panna.
Caffè
Acqua San Bernardo, vino bianco Incrocio Bruni, cantina … Continue reading HOTEL ARGEGNO – RISTORANTE LA CORTE
HOTEL REGINA
Antipasto
Cubo di trota salmonata marinata con salsa di pesche e scalogno € 15,00
Primo
Risotto ai funghi dei nostri boschi mantecato al burro d’alpe e riduzione ai mirtilli selvatici € 20,00
Secondo
Costoletta di capriolo con castagne e finferli accompagnati da pera al ribes € 28,00
Dolce
Cheesecake … Continue reading HOTEL REGINA
IL BIsTRoT
Carpaccio di funghi porcini, olio al timo, grana 20 mesi e limone.
€ 22,00 a persona
Tartare di fassona, uova di salmone, gel di mirtilli e crumble di lamponi.
€ 23,00 a persona
LA CORTE DI LURAGO
Antipasto
Tartare di Trota salmonata, Semi di Papavero, Sesamo, salsa allo Yogurt
Portata Unica
Risotto Carnaroli Mantecato con “Furmaggit” e Filetti di Pesce Persico
Dolce
Tortino Cioccolato e Nocciolini di Canzo
€ 42,00 a persona
Menù su prenotazione
LA CUCINA DELLA MARIANNA
Martedì – Menù dell’ingrediente (La zucca)
Carpaccio di zucca – Lasagnetta alla zucca – Tagine agrodolce – Torta zucca e amaretti
Mercoledì – Menù della nonna (piatti della tradizione lombarda)
Matuscia de pan – Maltagliati al mascarpone – Bruscit – Pere al vino
Giovedì – Menù dell’orto (menù vegetariano con gusto)
… Continue reading LA CUCINA DELLA MARIANNA
LA GABULA
Primo
Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondo
Spezzato di cervo ai funghi con polenta
Dolce
Bavarese di castagne
Acqua e caffè inclusi
€ 30,00 a persona
LA PIEMONTESE
Rognone al burro, castagne, purea alle erbe € 16,00
Gnocchi di ricotta, funghi e il suo brodo, scaglie di tartufo € 16,00
Cervo, zucca e cacao € 25,00.
LA VITA È BELLA
Insalatina tiepida di coniglio e verdure autunnali € 14,00
Maltagliati al ragù di capriolo e spugna alle more € 16,00
Cervo, spinacio, demiglace € 20,00
LOCANDA SAN GIUSEPPE
Antipasto
Antipasto all’italiana con salumi e crostini
Secondo
Lepre in salmì oppure lumache alla brianzola con polenta
1/4 di vino, acqua e caffè inclusi
€ 23,00
LOCANDA SANT’ANNA
Antipasto
Sciatt valtellinesi con misticanza e slinzega della Valchiavenna
Primo
Pizzoccheri della locanda con patate, verza e formaggio latteria di Chiuro
Secondo
Filetto di capriolo scottato in padella con mirtilli neri e polenta
Dolce
Semifreddo ai biscotti di Prosto e Taneda di Bormio
Acqua, rosso di Valtellina docg cantina … Continue reading LOCANDA SANT’ANNA
MM CAFÈ 64
Antipasto
Assaggi di 3 salumi: cinghiale, capriolo, slinzega della Valchiavenna
Secondo
Tartare di manzo con porcini locali
Dolce
Torta Miascia
Vini esclusi
€ 30,00 a persona
Con calice di vino Valtellina € 35,00 a persona
MOSTO E CARNAZZA
Antipasto
Valtellina selvatica (salamini di asino, cinghiale e mortadella di fegato)
Secondo
Filetto di manzo con riduzione di Sassella e crostone di polenta Taragna
Acqua e calice di vino Valtellina superiore inclusi
€ 60,00 a persona
OSTERIA AL MURET
Antipasto
Polenta con funghi trifolati e Casera DOP
Tartar di manzo con lamelle di porcini e scaglie di grana
Primo
Pappardelle ai funghi porcini
Ravioli di lago al burro e salvia
Secondo
Pesce persico panato su letto di misticanza
Tagliata di manzo al rosmarino con funghi … Continue reading OSTERIA AL MURET
OSTERIA DEL BUONUMORE
Antipasto
Taglieri di salumi nostrani con mostarde artigianali accompagnato da gnocco fritto – € 32,00 Per 2 persone
OPPURE
Carpaccio di cavallo con scaglie di parmigiano ed emulsione di extra vergine e limone – € 18,00
Primo
Pappardelle artigianali al ragù di lepre – € 15,00
Continue reading OSTERIA DEL BUONUMORE
OSTERIA LA CADREGA
Antipasto
Prosciutto di cinghliale con castagne
Primo
Pappardelle al ragù di selvaggina
Secondo
Polenta taragna con stracotto d’asino
Bevande escluse.
€ 34,00 a persona
OSTERIA LA LANTERNA
Antipasti
Antipasto del bosco e del lago (Selvaggina, trota affumicata, cervo, funghi, caviale di lago, crumble al cioccolato salato)
Primi
Tagliatella al mirtillo con ragù di selvaggina
Dolci
Gelato di capra con frutti di bosco
Bevande escluse
Menù completo 36,00 euro
PIZZERIA TRATTORIA GARBATONA
Antipasto
“Il nostro Rustico” con salumi di selvaggina e perle rosse
Secondo
Salmì di capriolo con polenta
Dolce
Braschino della valle Albano con gelato artigianale al marron glace
€ 35,00 euro a persona
RAJAS CAFÈ
Menù vegetariano
Zuppetta di porcini con uovo in doppia cottura e fonduta di bitto – Tagliolini al tartufo con crema di grana padano e tuorlo marinato – Seitan brasato al vino rosso con salsa ai lamponi e porcini
Acqua, vino e caffè inclusi
€ 45,00 a persona
Menù di … Continue reading RAJAS CAFÈ
RISTORANTE AL VECCHIO BACUCCO
Antipasto
Tagliere di salumi nostrani con gnocco fritto, sciatt della Valtellina, crostini con crema di funghi e lardo
Primo
Pappardelle al ragù di cinghiale (pasta fresca fatta in casa)
Secondo
Tagliata di manzo su coccio toscano con funghi porcini
Dolce
Dolce della casa
Coperto, acqua, … Continue reading RISTORANTE AL VECCHIO BACUCCO
RISTORANTE ANTICO POZZO
Tagliere di salumi e formaggi nostrani
Spezzatino di cinghiale su crostoni di polenta
€ 34,00 a persona
Tagliatelle al ragù di capriolo
Spezzatino di cinghiale su crostoni di polenta
€ 34,00 a persona
Delizie di lago – Risotto con … Continue reading RISTORANTE ANTICO POZZO
RISTORANTE ARCADE
Primo
Risotto mantecato alla crema di ortica
Secondo
Lumache stufate con funghi servita con polenta (in alternativa brasato con polenta)
Dolce
Miascia con gelato alla vaniglia
1/2 Acqua, 1/4 Vino e caffè inclusi.
Prezzo euro 32,00
RISTORANTE BAR SALICE BLU
Antipasto
Verdura di stagione di chef Luigi Gandola
Primo
Pappardelle al tartufo nero di Bellagio mantecate al formaggio grasso d’alpe
Secondo
Trilogia di pesce pescato nel Lago di Como
Dolce
Millefoglie di pasta sfoglia croccante.
€ 70,00
Bevande escluse – Min. 2 person
RISTORANTE BELLAVISTA
Antipasto
Terrina di cinghiale con julienne di cipolla, crema agli agrumi, coulis di prezzemolo su cavolo viola stufato
Secondo
Stracotto di cervo con crema di patate e indivia belga in agrodolce
Dolce
Pere martine in Chiavennasca con gelato alla vaniglia
Bevande escluse
€ 48.00 a persona
RISTORANTE BRAMBILLA
Primo
I tortelli al latte ripieni di cinghiale e ricotta con funghi porcini e zucca
Secondo
Le lumache della brianza trifolate con polenta morbida al formaggio latteria
Coperto, acqua e caffè inclusi.
Prezzo euro 30,00 a persona
RISTORANTE CAPRICCIO
Primo
Risotto al Pesce Persico € 22,00
Mafalde alle Erbe con Ragù di Selvaggina € 16,00
Risotto ai Funghi Porcini € 15,00
Risotto ai Mirtilli con Crema di Gorgonzola € 15,00
Secondo
Lumache in Umido con Funghi, Castagne e Polenta € 15,00
Lavarello in Carpione … Continue reading RISTORANTE CAPRICCIO
RISTORANTE CARLITO’S
1° Settimana
Garganelli al ragù di lepre – Lepre in salmì
2° Settimana
Testaroli ai funghi – Cinghiale alle castagne
3° Settimana
Tagliatelle al cioccolato burro e salvia – Cervo al vino rosso
4° Settimana
Risotto alle nocciole – Lumache alla comasina.
Primo piatto (bevande escuse) € … Continue reading RISTORANTE CARLITO’S
RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
Antipasto
Carpaccio di Scottona Piemontese, lamelle di porcini e scaglie di reggiano
Primo
Gnocchi ragù di cervo e finferli
Secondo
Scaloppe di cervo con funghi e crostone di polenta taragna
Una bevanda compresa tra un calice di vino, bibita e caffè
€ 38,00 a persona
RISTORANTE DEL PORTO
Antipasto
Battuta di cervo con fonduta di formaggio nostrano
Primo
Gnocchetti freschi di pane al ragù di cinghiale
Secondo
Bocconcini di cervo ai funghi porcini con purea di patate
Dolce
Tiramisù alle castagne
Acqua e caffè inclusi.
€ 45,00 a persona
(Menù disponibile nei giorni 21 – 22 … Continue reading RISTORANTE DEL PORTO
RISTORANTE FEEL
Antipasto
Salmerino affumicato, frutti rossi e acetosella
Radicchio selvatico, barbaietola e ricotta salata
Castagne,trota e cumino
Primo
Sogno di tagliatelle ai funghi
Secondo
Plin di piccione in brodo di tartufo
Animelle alla brace di pino
Capriolo e jus ai mirtilli
Dolce
Mousse al … Continue reading RISTORANTE FEEL
RISTORANTE FRATE
Antipasto
Bruschetta di patè di lago e delizia croccante
Primo
Tagliolini ai funghi Porcini
Secondo
Selvaggina del giorno alla cacciatora con polenta
Dolce
Frolla ripiena alle castagne
Acqua e caffè.
€ 35,00 a persona
Dal mercoledì a domenica a pranzo e cena, prenotazione consigliata
RISTORANTE HOSTERIA DEI MATTI
Antipasto
Antipasto misto sottobosco (millefoglie di finferli e speck di cinghiale, crostini ai porcini, Toma al tartufo, bresaolina e polenta)
Primo
Tagliolino al mirtillo con gamberi e fungo cardoncello
Secondo
Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura al coriandolo,spuma di cardoncello … Continue reading RISTORANTE HOSTERIA DEI MATTI
RISTORANTE HOSTERIETTA
Antipasto
Tortino di patate con cuore di taleggio e funghi porcini saltati
Primo
Tortelli di zucca al burro fuso con veline di lardo e scaglie di mandorle
Dolce
Ribaltato: purea di mela, biscotto, meringa e crema di castagne.
Bevande escluse
€ 48,00 a persona
RISTORANTE IL CANTUCCIO
Antipasto
Piccole Frivolezze salate
Cervo al sale di spezie e gelee di mirtilli
Primo
Minestra di missoltino in saor
Lasagnette al ragout di Fagianella e uva bianca
Secondo
Lepre alla royale
Dolce
Sorbetto all’uva fragola accompagnato da una torta ai nocciolini di Canzo e … Continue reading RISTORANTE IL CANTUCCIO
RISTORANTE IL CORAZZIERE
Antipasto
Flan dell’orto, gazpacho di pomodoro e pane alle erbe fini
Primo
Pasta fresca con funghi Porcini freschi e gocce di liquirizia
Secondo
Degustazione di verdure dell’Az. Agr. “Casa del Mulino”
Dolce
Semifreddo autunnale
Caffè, amaro Baggero e vino inclusi.
€ 50,00 a persona
RISTORANTE IL CROTTO DEL LAGO
Antipasto
Tagliata di filetto di camoscio tonnato € 15,00
Tortino di verdure con crema di tometta allo zafferano con funghi Porcini trifolati € 13,00
Primo
Pappardelle al ragù di selvaggina e castagne € 14,00
Ravioli di zucca con straccetti di lepre in salmì € 14,00
Secondo piatto a scelta:
… Continue reading RISTORANTE IL CROTTO DEL LAGO
RISTORANTE IL GARIBALDI
Antipasto
Flan di zucca e burrata
Primo
Bottoni di piccione e il suo fondo
Secondo
Petto d’anatra verdure glassate e panuer alle erbe
€ 40,00 a persona
RISTORANTE IL GRILLO
Antipasto
Tortino al caprino di Valmadrera, fichi e noci
Primo
Tortelli di castagna e semi di papavero
Secondo
Fagianella stufata con bacche di rosa canina
Dolce
Frutti di rovo al Rivo e fior di latte di capra
Acqua e caffè
€ 50.00 a persona
Degustazione di vini biologici abbinati … Continue reading RISTORANTE IL GRILLO
RISTORANTE IMBARCADERO
Piatto unico e dessert
Gnocchetti di zucca in salsa ai funghi e mirtilli con scamone di vitello glassato al bianco di Montevecchia e tartufo del triangolo lariano
Dolce
Panna cotta con caramello all’ amaro di Baggero
Vini nostra selezione inclusi (2 calici per persona)
€ 40,00 a persona
RISTORANTE IMPERIALINO
Antipasto
Carpaccio di sedano rapa al rosmarino, lavanda, spuma alle noci e arancia candita
Primo
Tagliatelle con crema all’aglio nero, fiocchi di ricotta e salmerino al pepe rosa
Secondo
Millefoglie di patate, salsa alla senape e tartufo nero
Dolce
Mele caramellate alla fava tonka
Coperto, acqua e caffè inclusi
RISTORANTE IN BORGOVICO
Antipasto
Tagliere di salumi misti di selvaggina con polenta gialla grigliata € 14,00
Primi
Tagliolini fatti in casa con ragù di cinghiale € 15,00
Tagliatelle con ragù di capriolo e funghi Porcini € 16,00
Gnocchi di patate con ragù di Cinta Senese Dop € 15,00
Secondi
Spezzatino di … Continue reading RISTORANTE IN BORGOVICO
RISTORANTE LA BAIA
Antipasto
Il cervo va a trifola (Carpaccio di cervo, maionese al tartufo e chips di polenta soffiata) € 18,00
Primo
Fiori ribelli (Ravioli ripieni di fonduta di Storico Ribelle®, carote acidule e polvere di cipolle del Trivio di Fuentes) € 18,00
Secondo
Martini duck (Anatra arrosto con fondo al Martini … Continue reading RISTORANTE LA BAIA
RISTORANTE LA GHIRONDA
Antipasto
Chantilly di caprino con trota affumicata
Primo
Ravioli di borragine con pesce siluro
Secondo
Carpaccio di luccio con flan di zafferano
Dolce
Sorbetto alle erbe.
Bevande escluse
€ 28,00 a persona
RISTORANTE LA MERIDIANA
Piatto unico
Cinghiale in salmì delicato con polenta bianca e porcini
Dessert
Prugne cotte al Marzemino e cannella
Acqua minerale, calice di vino, caffè
€ 30,00 per persona
RISTORANTE LA PERGOLA
Antipasto
Timballo di polenta di farine miste con cuore di formaggio fuso e funghi porcini trifolati
Primo
Tagliolini ai mirtilli con sugo di cinghiale autoctono, “spina verde”.
Secondo
Filetto di maiale scottato in padella al melograno con patate al burro e verdura di stagione.
€ 35,00 per persona
RISTORANTE LA TRAVE
Antipasto
Bresaola Chiavennasca e Sciatt
Primo
Tagliatelle al ragù di selvaggina
Secondo
Bocconcini di cinghiale in salmì con polenta
Dolce
Castagne caramellate con gelato
Caffé
Bevande escluse
Prezzo 35.00 a persona
RISTORANTE LE QUERCE
Antipasto
Terrina d’anatra e castagne, insalatina di gallina all’agrodolce
Budinetto di parmigiano con Porcini trifolati
Primo
Tagliolini al salmì di coniglio
Dolce
Dessert a scelta dalla nostra carta
1 acqua minerale (ogni 2 persone), 1 calice di Curtefranca “I Dossi” La Montina e caffè inclusi.
€ 45,00 a persona
RISTORANTE LUPO DE LUPIS
Antipasto
Polenta cumedada
Primo
Gnocchi casera porcini
Dessert
Torta miascia
€ 30,00
RISTORANTE MOMI
Antipasto
Patè di fegato di anatra muta e fagiano con marmellata di cipolle di Tropea e pane croccante
Primo
Pappardelle al ragù di lepre leppa
Secondo
Bocconcini di cinghiale in umido e funghi Porcini
Dolce
Sorbetto al Caco
Comprensivo di coperto e un calice di vino rosso.
Prezzo € … Continue reading RISTORANTE MOMI
RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
Aperitivo
Daiquiri all’uva fragola – € 6,00
Antipasto
Polpo con patate e funghi porcini spadellati – € 18,00
Primo
Riso carnaroli con code di gamberoni, funghi porcini e mirtilli – € 18,00
Secondo
Trancio di pescatrice con funghi porcini su crostino di polenta – € 25,00
Pizza
Continue reading RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
RISTORANTE PIZZERIA PARADISE
Menù 1
Risotto al pesce persico, dessert e calice di vino € 22,00
Menù 2
Tagliolini ai funghi Porcini freschi, arista ai funghi Porcini freschi e calice di vino € 35,00
Menù Pizza
Pizza ai funghi Porcini freschi e birra media € 16,00
RISTORANTE RANCH AUGUSTO
Antipasto
Antipasto misto della casa
Primo
Gnocchetti al ragù di cinghiale
Sorbetto al limone
Secondo
Bocconcini di cervo o di conghiale
Dolce
Crostata di frutta o Strudel alle mele
Vino della casa, acqua e caffè compresi.
€ 30,00
RISTORANTE SAN SILVESTRO
Primo
Ravioli artigianali al pesce di lago con bottarga di lavarello e erbette aromatiche
Secondo
Scaloppine di capriolo con polenta
Dolce
Panna cotta con frutti di bosco tiepidi
Per salutarci
Limoncello del lago
Bevande escluse
€ 35,00 a persona
RISTORANTE SARA
Menù 1
Antipasto del territorio con nervetti e pesce in carpione
Ravioli di castagne al burro e salvia
Pizzoccheri
Brasato di cinghiale con polenta
Porchetta con patate al forno
Torta di noci
Acqua, vino e caffè.
€ 30.00
Menù 2
Cotechino, salsiccia, mortadella con purè
Continue reading RISTORANTE SARA
RISTORANTE STUBE LA POSTA
Antipasto
Tagliere di affettati e formaggi
Primo
Pasta fresca al cinghiale e al cervo
Secondo
Cervo in salmì, cinghiale in umido, brasato d’asino, polenta, polenta uncia, funghi porcini
Dolce
Strudel di mele
1/4 vino 1/2 acqua e Caffè inclusi
€ 45,00 a persona (Min … Continue reading RISTORANTE STUBE LA POSTA
RISTORANTE TARANTOLA
Antipasti
Lavarello in carpione leggero con maionese e croccante di mais € 20,00
Uovo morbido, terra di bosco, funghi Porcini e ristretto al tartufo nero € 20,00
Primo
Risotto mantecato con zincarlin, quaglie al rosmarino e pancetta € 25,00
Secondo
Coniglio, pancetta tesa … Continue reading RISTORANTE TARANTOLA
RIVENOTECA
Antipasto
Bresaola Oca Allevata a terra
Primo
Risotto ai funghi Porcini freschi e timo
Secondo
Tagliata di Cervo con frutti di bosco e purea di sedano rapa
Formaggio
Formaggio di Malga e miele
Dolce
Gelato alle castagne e biscotto
€ 70,00 … Continue reading RIVENOTECA
TRATTORIA BRIANZOLA
Antipasto
Tagliata di salumi nostrani del territorio con cipollotti
Crostini al rosmarino con lardo
Cotechino caldo
Primo
Cavatelli al sugo di lepre
Tagliatelle con pancetta e funghi Porcini
Secondo
Lumache trifolate
Cinghiale in salmì con polenta
Acqua, vino rosso Cabernet “Ca’ del Doge” (1 bottiglia ogni … Continue reading TRATTORIA BRIANZOLA
TRATTORIA CASTELLI
Primo
Linguine con salsiccia e funghi
Secondo
Capriolo con polenta
Dolce
Dolce della casa
Coperto – 1/4 di vino – 1/2 minerale – caffe – amaro della casa INCLUSI
€ 30,00 a persona
IL MENU È DISPONIBILE SOLO SU PRENOTAZIONE IL SABATO E LA DOMENICA
TRATTORIA DEL GESUMIN
Antipasto
Petto d’oca affumicato con misticanza, spinacini novelli, noci, composta di pere e zenzero e crostini al burro di montagna
Primo
Tagliatelle con ragù al coltello di lepre e capriolo
Dolce
Fiordilatte con castagne al miele d’acacia
Acqua e coperto inclusi.
€ 45,00 a persona
TRATTORIA DEL SEGRINO
Antipasto
Gnocco fritto con salumi selezione Marco d’Oggiono e formaggi € 15,00
Primo
Risotto con brodo di Porcini, polvere di lamponi e tartufo nero € 15,00
Secondo
Lepre alla Royale, purè di patate al tartufo e spinacino novello € 27,00
Dolce
Dessert “omaggio al tartufo” € 8,00
TRATTORIA EDDA
Primo
Risottino con quaglie
Secondo
Bocconcini di cervo accompagnati con polenta gialla
Dolce
Cialda croccante con crema di mascarpone e mirtilli.
Bevande inscluse
Prezzo 30.00 a persona
TRATTORIA IL FUNGO
Antipasto
Ricottina di capra, bresaola, lardo, salame nostrano
Primo
Pizzoccheri pasta fresca
Secondo
Bocconcini di cervo con polenta e Porcini con formaggio fuso
Dolce
Dessert a scelta
Caffè, 1/4 vino e 1/2 acqua inclusi.
€ 29,50 a persona
TRATTORIA MAURIZI
Antipasto
Antipasto di carpaccio di cervo marinato su letto d’insalata e lamelle di bitto
Primo
Tagliatelle di farina di castagne al ragù di selvaggina
Secondo
Bocconcini o brasato di selvaggina con polenta di Storo
Bevande escluse
€ 35,00 a persona
(Tutti i giovedì sera su prenotazione)
TRATTORIA MERCATO 38
Antipasto
Gallina disossata con insalata, scaglie di Parmigiano e fichi
Primo
Raviolo farcito d’anatra con crema di bufala e arancia
Secondo
Pollo alla cacciatora espresso con purè di patate
Bevande escluse.
€ 40,00 a persona
TRATTORIA NISCIOLANO
Antipasto
Slinzega con funghi Porcini e tomino fuso
Primo
Tagliolini al cinghiale
Secondo
Spezzatino di cervo con polenta Taragna
Dolce
Mirtilli freschi con yougurt naturale
Acqua e caffè.
35,00 euro a persona
TRATTORIA NOÈ
Antipasto
Bresaola della Valtellina con petali di parmigiano aromatizzati all’olio tartufato
Primo
Risotto mantecato con funghi porcini trifolati alle erbe
Secondo
Brasato di manzo con polenta di mais giallo a grana grossa e saraceno
Dolce
Gelato gran soirée con castagne gassate
Caffè
Escluso bevande
€ 35,00 a persona
TRATTORIA RANA
Primo
Pizzoccheri della Valtellina oppure Gnocchi di zucca burro e salvia
Secondo
Coniglio al forno con polenta
Dolce
Semifreddo della casa oppure Crostata della casa
Acqua e caffè
€ 30,00
(Gradita la prenotazione)
TRATTORIA RIPOSO
Antipasto
Tortino di pasta brisé con funghi Porcini
Primo
Risotto con mirtilli e latteria di Bellagio
Secondo
Filetto di trota salmonata con radicchio trevisano brasato
Dolce
Sorpresa dello Chef
2 calici di vino, acqua, caffè e coperto inclusi.
€ 40,00 per persona
TRATTORIA SANTUARIO
Antipasto
Salumi cremaschi e mantovani con giardiniera oppure Cotechino con purè e polenta
Primo
Pizzoccheri oppure Pappardelle ai Porcini
1 calice di vino, acqua e caffè
USTERIA PIANELA
Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi (salamino di cervo, coppa, crudo, bresaola, pancetta)
Primo
Pappardelle al ragu’ di cinghiale
Dolce
Dolce a scelta tra quelli del menù
Escluso bevande
€ 30,00 a persona