MAIN SPONSOR
Tutti i ristoranti aderenti
- Home
- Tutti i ristoranti aderenti
AGRITURISMO AL MARNICH
• I nostri formaggi autoprodotti
• Ortaggi autunnali locali
• Cipolla bianca di Brunate
• Funghi porcini locali (richiesto supplemento, sul prezzo forfait)
• Il tartufo della valle d’Intelvi (richiesto supplemento, sul prezzo forfait)
• Polenta uncia di mais antico e grano saraceno lombardi
• Pizzoccheri caserecci … Continue reading AGRITURISMO AL MARNICH
AGRITURISMO CA DEL LAGO
Antipasto
Carpaccio di Trota marinata alla vinaigrette di Mirtillo
Primo
Risotto more e semuda “de liv“
Secondo
Fritto misto di Lago
Dolce
Panna cotta con latte di capra, chutney di Mele della Valtellina, Miele e Cannella.
Pane, coperto e servizio inclusi.
Due portate e un dolce € 25 / … Continue reading AGRITURISMO CA DEL LAGO
AGRITURISMO LA CASSINAZZA
Antipasti
Tavolozza di Cinghiale e Mostarda di Frutti di Bosco
(Salame, Salametto affumicato, Mortazza, Filetto marinato)
Primo
Tagliatelle fresche con Ragù di Cervo al Ginepro
Secondi
Bocconcini di Cinghiale brasato alla Birra dell’Agri Birrifico “La Morosina“
Polenta di Farine miste
Dolci
Crostata con Pasta frolla di Grano … Continue reading AGRITURISMO LA CASSINAZZA
ALBERGO RISTORANTE BREGLIA
Primo
Tagliolini verdi fatti in casa alla “Breglia”
Secondo
Filetto di Lavarello con Riso
Dolce
“Ultadell” alle Mele
Bevande escluse
€ 25,00
Il menù sarà disponibile tutti i giorni, ma solo su prenotazione.
ALBERGO RISTORANTE LAVEDO
Menù di lago:
– Antipasto del lago di Como (carpione, salsa verde, missoltino con polenta e pane grigliato con trota affumicata)
– Risotto con filetto di pesce persico al burro e salvia
– Crostata di zucca e cioccolato
– Bicchiere di Chardonnay, acqua e caffè
€ 32,00>
ALBERGO RISTORANTE TRE RE
Primi
Fettuccine ai funghi porcini
Secondi
Piccata di vitello ai funghi porcini
Dolci
Creme caramel
1 minerale e 1/4 di vino per persona
€ 38,00 per persona
ALBERGO RISTORANTE VITTORIA
Antipasto
Agone in carpione con polenta
Primo
Tortelloni di zucca
Secondo
Stracotto di cinghiale e cervo in salmi con spätzle
Dolce
Dessert al carello
Acqua, 1/4 di vino e caffè inclusi
€ 30,00 a persona – Su prenotazione
ALBERGO SALA
Antipasto
Sformatino di Porcini della Val Cerrina su Carpaccio di Magatello Affumicato
Primo
Risotto al Pesce Persico di Malgrate e Scorzetta di Limoni di Menaggio
Secondo
Stufato di Cinghiale del Pian del Divano al Cru di Cacao e Barbera Vivace
Dolce
Tortino al Cioccolato Fondente e Briciole di … Continue reading ALBERGO SALA
ALBERGO SOLE
Primo
Missoltino del Lago di Como con Crostone di Polenta Mais e Saraceno
Secondo
Capriolo del Trinagolo Lariano in Salmì con Polenta di Mais e Saraceno Valtellinesi
Dolce
Torta “Sottobosco” con Farina di Saraceno
Caffè
Acqua Minerale 1/2, Vino rosso della casa 1/4 l a persona
Euro 30,00 a … Continue reading ALBERGO SOLE
BAITA BONDELLA
Primo
Tagliatelle di pasta fresca ai funghi porcini o al ragù di fagiano
Secondo a scelta tra:
– Bocconcini di cinghiale al cacao e vino rosso
– Rustisciada (cipolle, vino bianco, petto di pollo, lonza di maiale, salsiccia grigliata, funghi porcini) con polenta di farine miste
Acqua naturale e … Continue reading BAITA BONDELLA
BAITA MONTE CROCE
Antipasto
Antipasto di salumi nostrani, nervetti con fagioli e Caprotto.
Secondo
Polenta uncia con bocconcini di cinghiale alle erbe.
Dolce
Cutizzine con le mele
1/4 di vino della casa, acqua, caffè INCLUSI
€ 25,00 a persona
BAR IL KRUDO
Antipasti
• Salumi di selvaggina € 13,00
• Lingotti di cinghiale tartufo e pecorino al pomodoro € 13,00
Primi
• Ravioli al persico del Lario con burro di malga e salvia€ 14,00
• Taglionini freschi con tartufo nero € 14,00
Secondi
• La trota leggermente affumicata con verdure … Continue reading BAR IL KRUDO
BAR TRATTORIA ROCKY
Serata della Cassola:
– Cassola con polenta
– Formaggi misti
Serata Montanara:
– Pappardelle al sugo di cinghiale
– Scaloppine con funghi
Serata dello stracotto:
– Antipasti d’asino al tagliere
– Stracotto d’asino con polenta
Serata Polenta Uncia:
– Polenta uncia
Continue reading BAR TRATTORIA ROCKY
BORGONUOVO RISTORANTE E PIZZERIA DAL 1994
Antipasto
Filetti di Missoltino su Vellutata di Zucca caramellata € 15.00
Primo
Spaghetti pastificio Baradello al ragù di lago, petali di mandorle ed essenza di bergamotto € 16.00
Contorno
Selezione di formaggi, Mieli e confetture del territorio Olgiatese € 18.00
CASTELLO DI CASIGLIO
Antipasto
Ventaglio di Prosciutto di Cinghiale, Melograno e composta di Mele Verdi
Primo
Tagliatelle alla Farina di Castagne con Ragout di Cervo e riduzione ai Frutti di Bosco
Secondo
Petto d’Anatra confit, Salsa al Cointreau e Bouquet di Verdurine
Dolce
Tarte Tatin alle Pere con Gelato alla Vaniglia
Bevande … Continue reading CASTELLO DI CASIGLIO
CELESTINO’S
Menù disponibili sabato e domenica sera solo su prenotazione
Antipasto
Tagliata assortita di salumi del contadino
Insalata capricciosa – vol au vent
Lardo della nonna
Secondo
Bocconcini di cervo in salmi’ con polenta bramata gialla
Formaggi
Trittico di formaggi misti accompagnati da marmellatine artigianali
Dolce
… Continue reading CELESTINO’S
CROTTO DEL SERGENTE
Antipasto
Bocconcino di Patè di Selvaggina
alle Nocciole e Cioccolato Sottobosco e Gelatina al Vino Speziato
Primo
Tagliolini di Farina di Castagne
con Petto D’anatra Affumicato e Radicchio di Castelfranco Salsa di Zucca
Secondo
Alla Faccia di Diana
(Selvaggina del Territorio… sapori originali reinterpretati secondo il … Continue reading CROTTO DEL SERGENTE
ENOTECA 84
Antipasto
Missoltino, servito con polenta e verdure
Primo
Pappardelle al ragù di cinghiale
Dolce
Dolce di castagne con cioccolato fuso sopra
Caffè
Bevande escluse
€ 30,00
Antipasto
Pesce di lago in carpione
Secondo
Cinghiale delle prealpina con cioccolato e polenta
Dolce
Miascia, … Continue reading ENOTECA 84
ENOTECA DEL PORTO
Antipasto
Assaggio di missoltino con piccolo trancio di polenta
Secondo
Filetto di lavarello impanato con patate saltate in padella
Dolce
Braschino con crema alla panna
Vino: LE CALDERINE delle cantine ANGELINETTA
Acqua CHIARELLA del val Menaggio
€ 35,00 a persona
ENOTECA VENETA
Antipasto
Prosciutto crudo di cinghiale con fichi e mascarpone ai ribes
Primo
Risotto ai porcini
Secondo
Medaglione di cervo cotto a bassa temperatura al roero com polenta taragna macinata a pietra
Dolce
Millefoglie con crema ai frutti di bosco
€ 35,00
DAL 1° NOVEMBRE
HOTEL ARGEGNO
Antipasto
Carpione – Patè di lavarello – Crostone di polenta con missoltino – Filettino in salsa verde.
Primo
Taglierini con ragù di lago e timo slvatico.
Secondo
Filetto di salmerino d’orato al burro dell’alpe e salvia.
Dolce
Castagne glassate con crema mascarpone
Caffè
Vini esclusi
€ 40,00 a … Continue reading HOTEL ARGEGNO
IL BECCACCINO
Antipasto
Antipasto tipico del nostro lago
Primo
Riso mantecato e filetto di pesce persico al burro e salvia
Secondo
Filetto di lavarello farcito al pistacchio
Dolce
Dessert a scelta
€ 40,00 a persona
IL RISTORANTE DI PAOLO
Antipasto
Carpione leggero di lavarello, con crema di polenta
Primo
Spaghettone al germe di grano con battuto di missoltino, timo e crumble di pane
Secondo
Controfiletto di cervo in crosta di cioccolato e nocciole
Dolce
Torta di pane scomposta con sorbetto di uva fragola
Acqua, caffè e friandise inclusi
Continue reading IL RISTORANTE DI PAOLO
LA BAIA
Antipasto
Lumache brianzole con burro alle erbe di montagna
Primo
Gnocchi di castagne e patata bianca comasca con pinoli, uva sultanina e semuda stagionata del Dosso
Secondo
Filetto di cervo al Pietrerose delle cantine Angelinetta Domaso
Dolce
Miascia de Cremie con gelato alla polenta
BEVANDE ESCLUSE
LA CASSINA PELADA
Menù 1
Flûte di Benvenuto al Tavolo con Frivolezze d’Autunno
Prosciutto di Cinghiale con Sformatino di Noci e Fonduta di Padano
Risottino con le Quaglie
Cheese Cake ai Frutti di Bosco
Caffè
Selezione Vini (Bianco, Rosso, Spumanti), Acqua
Bevande Incluse
€ 40,00
Menù 2
… Continue reading LA CASSINA PELADA
LA CUCINA DELLA MARIANNA
Antipasto
MARTEDÌ’ – Menù a Tema le castagne in cucina
Insalata Tiepida di Castagne
Spätzle di Marroni Burro & Salvia
Ganascino di Maiale alle Castagne
Monte Bianco
MERCOLEDÌ’ – Menù della Nonna
Matuscia di Ponna
Manfrigole
Messicani al Pomodoro
Masigot
Menù Gourmet euro 50.00 il … Continue reading LA CUCINA DELLA MARIANNA
LA LIMONAIA
Antipasto
Lucio Perca, con fermentazione di scalogno, carote e quinoa croccante
Primo
Raviolo, porcini, casera e juice di manzo
Secondo
Terrina di cervo, tartufo del lago e verdure acidule
Dessert
Delizia alla castagna
Acqua, Vino & Caffè inclusi
€ 38,00
LA LOCANDA DELL’ORESTE
Antipasto
Carpaccio e sushi di salmerino con cous cous di verdure e salsa di limone candito
Primo
Tagliolini di pasta fresca al missoltino
Secondo
Bocconcini di cinghiale alle cinque spezie su crema di topinambur
Dolce
Monte bianco
Un calice di vino nostra selezione, acqua, caffè inclusi
LA VITA È BELLA
Primi
Pappardelle di castagne con funghi porcini e miele di castagno 14,00 euro
Tagliolini con persico ciliegini e finocchietto 14,00 euro
Secondi
Bocconcini di cervo stufati con polenta taragna 18,00 euro
Lavarello all’arancia con polenta bianca 18,00 euro
LE LUCI DEL LAGO
Antipasto
Tacos di tartare di fassona con scaglie di tartufo uncinato del Lario € 22,00
Primo
Tagliolini al nero di seppia con vongole e bottarga di lavarello € 24,00
Secondo
Frittura di pesce persico, ortaggi in pastella allo zafferano e salvia € 25,00
LOCANDA DEL GRIFO
Antipasto
Antipasto misto di salumi e formaggi locali
Secondo
Polenta e cinghiale
Dolci
Paradell (dolce tradizionale della casa)
Vino della casa, acqua e caffè inclusi.
€ 35,00 a persona
Menù proposto il venerdì su prenotazione insieme alla carta tradizionale con piatti a base di pesce di lago
LOCANDA SAN GIUSEPPE
Antipasto
Antipasto all’italiana con salumi e crostini
Secondo
Lepre in salmì oppure lumache alla brianzola con polenta
1/4 di vino, acqua e caffè
€ 20,00
LOCANDA SANT’ANNA
Antipasto
Sciatt valtellinesi con misticanza di stagione e slinzega della Valchiavenna
Primo
Pizzoccheri della Locanda, con patate, verza e latteria di Chiuro
Secondo
Filetto di capriolo in padella con mirtilli neri e polenta
Dolce
Semifreddo ai biscotti di Prosto e Taneda di Bormio
Acqua, 1 bicchiere di … Continue reading LOCANDA SANT’ANNA
OSTERIA DEL BEUC
Primo
Pappardelle fresche “Pastificio Braglia” al ragù di cinghiale
Contorno
Tagliere di formaggi caprini Azienda agricola “San Martino” San Siro
Dolce
Pan Matalòch “pasticceria Baj“
Bevande escluse
€ 25 a persona
Si consiglia prenotazione
OSTERIA DEL BOEUCC
Antipasto
Mortadella di cinghiale con caprino al sesamo nero
Primo
Tagliatelle ai funchi porcini
Secondo
Bocconcini di cinghiale brasati
Dolce
Dolce a scelta
Caffè
€ 30,00 a persona
OSTERIA LA CADREGA
Antipasto
Prosciutto di cinghiale con castagne
Primo
Pappardelle al ragù di selvaggina
Secondo
Polenta taragna con finferli e scimudin
Coperto incluso
€ 30,00 a persona
OSTERIA LA LANTERNA
Antipasti
Insalatona Valtellina della signora Anna dell’Altavilla
(misticanze, bresaola, formaggio, dressing alle mele, noci,
semi, crostini)
Primi
Pappardelle ruvide al cacao con ragù di cinghiale della Valassina
Dolci
Il gelato di capra è una testa di… zucca (tortino di zucca con salsa al cioccolato e zucca secca)
Menù completo … Continue reading OSTERIA LA LANTERNA
PIZZERIA TRATTORIA GARBATONA
Secondo
Spezzatino di capriolo con polenta
Dolce
Braschin della Valle Albano accompagnato da gelato artigianale alle castagne
Un quarto di vino, acqua minerale.
€ 25,00 euro a persona
RADICI RESTAURANT
Antipasto
Cervo: cuore leggermente affumicato, pino e oxalis
Patè del suo fegato e pigna fermentata
Primo
Risotto di larice e formaggio di malga stagionato nel fieno della val mulini
Secondi
– Anatra: cuore e more, lingua croccante e spiedino di petto bbq
– Cinghiale: cosciotto … Continue reading RADICI RESTAURANT
RETROGUSTO RISTORANTE
Antipasto
Soffice di funghi porcini, pancetta affumicata e cuore di zincarlin artigianale al pepe Kampot servito su vellutata di cipolline borretane stufate al brodo dashi
Primo
Fettuccine di castagne al ragù di lepre e spugnole al profumo di ginepro e Sfurzat DOCG
Secondo
Controfiletto di cervo scottato alle … Continue reading RETROGUSTO RISTORANTE
RIFUGIO CACCIATORI
Primo
Tagliatelle ai funghi porcini
Secondo
Bocconcini di cinghiale in umido alle castagne su nido di polenta mista fraina
Dolce
Dolce al carrello
1/4 vino, 1/2 acqua, caffè inclusi
€ 33,00 a persona
Solo su prenotazione.
RISTORANTE ANTICO POZZO
Antipasto
Tagliere di salumi nostrani
Secondo
Spezzatino di cinghiale su crostoni di polenta
Dolce
Frutti di bosco con gelato
€ 30,00 a persona
Antipasto
Delizie del lago
Secondo
Risotto con pesce persico
Dolce
Panna cotta alle more
RISTORANTE ARCADE
Primo
Risotto mantecato alla crema di ortica
Secondo
Lumache e funghi stufate e servite con polenta
Dolce
Dolce miascia
1/2 di acqua, 1/4 di vino
Prezzo euro 27,00
RISTORANTE BAR SALICE BLU
Antipasto
Verdura di stagione di chef Luigi Gandola
Primo
Pappardelle al tartufo nero di Bellagio mantecate al formaggio grasso d’alpe
Secondo
Trilogia di pesce pescato nel Lago di Como
Dolce
Millefoglie di pasta sfoglia croccante
€ 70,00
RISTORANTE BELLAVISTA
Primo
Taglierini al ragù’ di cinghiale
Secondo
Stracotto di cervo al Nebbiolo, con polenta biologica macinata a pietra
Dolce
Martin Sec al vino rosso con gelato alla vaniglia e miele locale di castagno
Incluso acqua, caffè e coperto. Escluso il vino.
€ 35.00 a persona
RISTORANTE BRAMBILLA
Primo
Tagliatelle ai mirtilli con fonduta Grignola Gildo Introbio e polvere di fungo
Secondo
Lepre in salmi con polenta mista, cacao e tartufo
Coperto, Acqua e caffè inclusi
Prezzo euro 25,00 a persona
RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
Antipasto
Slinzega con sciatt
Secondo
Lepre in salmì con spetzli saltati al burro e salvia
Dolce
Mousse di castagne con crema di cachi
Una Bevanda compresa tra vino e bibita
€ 36,00 a persona
RISTORANTE FEEL
Antipasto
Salmerino affumicato, frutti rossi e acetosella
Radicchio selvatico, barbaietola e ricotta salata
Castagne,trota e cumino
Primo
Sogno di tagliatelle ai funghi
Secondo
Plin di piccione in brodo di tartufo
Animelle alla brace di pino
Capriolo e jus ai mirtilli
Dolce
Mousse al … Continue reading RISTORANTE FEEL
RISTORANTE GIARDINET
Antipasto
Tortino di patate di esino lario con fonduta di semuda
Primo
Tagliatelle con ragu’ di persico e missoltino
Secondo
Lavarello gratinato alle erbe con cipolla caramellata
Dolce
Il nostro gelato alla crema con prugne alla grappa di sorsasso
Acqua – caffé (vino escluso)
€ 35,00 a persona
RISTORANTE HOSTERIETTA
Primo
Tortelli di zucca al burro fuso con veline di lardo e scaglie di mandorle
Secondo
Cinghiale a bassa temperatura con funghi e polenta
Dolce
Calice inclinato…purea di mela, biscotto, meringa e crema di castagne
€ 49,00 a persona
RISTORANTE IL CANTUCCIO
Antipasti
Piccole Frivolezze salate
Ovetto panato al mosto d’uva intingolo di Gallo ruspante
Minestra di missoltino in saor
Primo
Lasagnette al ragout di Fagianella e uva bianca
Secondo
Lepre alla royale
Dolci
Sorbetto all’uva fragola accompagnato da una torta ai nocciolini di Canzo e zabaglione al Vespetró
… Continue reading RISTORANTE IL CANTUCCIO
RISTORANTE IL CORAZZIERE
Antipasto
Flan dell’orto di Baggero
Primo
Tagliatelle con polpa di Cinghiale ed aromi
Secondo
Mignon di vitello con finferli
Dolce
Dessert d’autunno
Caffè, Amaro Baggero e Vino inclusi
€ 48,00 a persona
RISTORANTE IL CROTTO DEL LAGO
Antipasto
Millefoglie di formaggino di capra:
Pomodoro-melanzane grigliate-noci-grattata di aceto balsamico.
Primo
Ravioli al ragù bianco di cinghiale con tartufo locale.
Secondo piatto a scelta:
– Filetti di lavarello con sughetto di missoltini e pomodori secchi.
– Medaglioni di cinghiale ai funghi porcini trifolati.
€ 36,00 a persona
RISTORANTE IL GARIBALDI
Antipasto
Millefoglie di carne salada su letto di misticanza con mela croccante della Valtellina formaggio casera e crumble di noci
Primo
Gnocchi di mais con farina bramata bergamasca al ragù d’anatra
Secondo
Filetto di maiale in panour di grissini con patate di Rovello Porro al forno e verdure di stagione … Continue reading RISTORANTE IL GARIBALDI
RISTORANTE IL GIARDINETTO SUL LAGO
SAPORI DEL LAGO
– Antipasti: Crostino con Trota Salmonata, Agoncini del Lago in Carpione, Patè di Lavarello del Lago
– Primo: Spaghetti al profumo di lago con Bottarga di Lavarello
– Secondo: Lavarello alla Piastra accompagnato da Verdurine dell’Orto dei Contadini
– Dolce: Braschino della Valle … Continue reading RISTORANTE IL GIARDINETTO SUL LAGO
RISTORANTE IL GRILLO
Antipasto
Patè di lepre, salsa di pere senapata e frutti di rovo su cialda di panbrioches
Ristretto di fingerli e castagne
Primo
Tagliolini di grano arso ai missoltini con bottarga di lavarello
Secondo
Fritto di luccio perca con chips di topinambur
Dolce
Morbido di cachi con la … Continue reading RISTORANTE IL GRILLO
RISTORANTE IMBARCADERO
Antipasto
Terrina di Selvaggina e carpaccio di petto d’oca con composta di cipolle rosse su crostino di pane integrale (Abbinamento suggerito: Prosecco Valdobbiadene Millesimato Brancher)
Primo
Pappardelle di pasta fresca al ragù d’Anatra (Abbinamento suggerito: Mjere Rosato del Salento)
Secondo
Medaglioni di Cervo alle erbe con riduzione allo Sforzato e polenta … Continue reading RISTORANTE IMBARCADERO
RISTORANTE IMPERIALINO
Menù degustazione 3 portate a scelta tra i seguenti piatti:
Bosco
Battuta di cervo, nocciole, tartufo nero, sottobosco
Saraceno
Ricordo di un Pizzocchero: Raviolo di grano saraceno, patate e bitto
Barbeque
Petto anatra, zucca grigliata alle spezie, composta di zucca
Bricolla
Il viaggio di sfroso tra cioccolato, caffè, zucchero, … Continue reading RISTORANTE IMPERIALINO
RISTORANTE IN BORGOVICO
Antipasto
Tagliere con Salame di Cervo, Salame di Cinghiale, Speck di Anatra, Formaggio Lariano di Alpeggio e polenta gialla grigliata € 14,00
Primi
– Tagliolini fatti in casa con ragù di Cinghiale € 15,00
– Caserecce al ragù bianco al coltello di Cervo € 15,00
Secondi
– Spezzatino di … Continue reading RISTORANTE IN BORGOVICO
RISTORANTE LA BOLLA
Antipasti
Misto di Salumi nostrani con Strudel di Patate e Funghi
Primi
Pappardelle al Ragù di Cervo
Secondi
Assaggio di Polenta con Brasato di Manzo
Dolci
Castagne glassate con Panna montata
Acqua e Caffè inclusi.
€ 28.00 a persona
Tutti i Sabato e Domenica a mezzogiorno
… Continue reading RISTORANTE LA BOLLA
RISTORANTE LA GHIRONDA
Antipasto
Polenta e Saracch d’Agun
Primo
Ravioli di Malva e Ortiche con Pesce Siluro
Secondo
Brodetto del Lago
Dolce
Dolce Nero e Bianco con Panigada
€ 28,00 a persona
RISTORANTE LA MERIDIANA
Piatto unico
Cinghiale in salmì delicato con polenta bianca e porcini
Dessert
Prugne cotte al Marzemino e cannella
Acqua minerale, calice di vino, caffè
€ 28,00 per persona
RISTORANTE LA PERGOLA
Antipasto
Timballo di polenta di farine miste con cuore di formaggio fuso e funghi porcini trifolati
Primo
Tagliolini ai mirtilli con sugo di cinghiale autoctono, “spina verde”.
Secondo
Filetto di maiale scottato in padella al melograno con patate al burro e verdura di stagione.
€ 28,00 per persona
RISTORANTE LA TRAFILA
Antipasto
Mortadella di cinghiale alla piastra,crema di pecorino e focaccina artigianale
Primo
Maccheroncini con ragout di cervo, rosmarino e bitto
Dolce
Tortino cuore caldo, frutti di bosco freschi, nocciole caramellate
Coperto e bevande esclusi
€ 35,00 a persona
RISTORANTE LA TRAVE
Antipasto
Bresaola chiavennasca e Sciatt
Primo
Tagliatelle al ragù di selvaggina
Secondo
Bocconcini di cinghiale in salmì con polenta
Dolce
Torta di castagne
Caffé
Bevande escluse
Prezzo 30.00 a persona
RISTORANTE LE QUERCE
Antipasto
Saluto della cucina
Primo
Pappardelle con ragout di cinghiale e funghi porcini essicati
Secondo
Capriolo alla crema con mela farcita di marmellata ai mirtilli e crostoncino di polenta
Dolce
Dessert a scelta dalla carta
Coperto, acqua minerale, 1 calice di rosso di torgiano “rubesco” lungarotti e caffe INCLUSI
RISTORANTE LUPO DE LUPIS
Antipasto
Missoltino alla griglia con sformatino di carote, purea di cipolla e sedano croccante
Primo
Risotto alla zucca, bocconcini di cervo in umido e riduzione di “ca del mot”
Dessert
Torta miascia
Bevande e caffè inclusi
€ 30,00
RISTORANTE MOMI
Antipasto
Patè di fegato di anatra muta e fagiano con marmellata di cipolle di Tropea e pane croccante.
Primo
Pappardelle al ragù di lepre leppa
Secondo
Bocconcini di cinghiale in umido e funghi porcini
Dolce
Gelato pere, miele e zola
Frutta
Caco
Prezzo € 35.00
Comprensivo … Continue reading RISTORANTE MOMI
RISTORANTE PIZZERIA PARADISE
Menù 1
Risotto al pesce persico, sorbetto al limone e calice di vino € 20.00
Menù 2
Taglierino all’uovo ai funghi porcini freschi, arista ai funghi porcini freschi, tiramisù artigianale, calice di vino € 35.00
Menù Pizza
Pizza ai funghi porcini freschi e birra media € 16.00
RISTORANTE RANCH AUGUSTO
Antipasto
Salumi misti, carpaccio, sott’olio e sottaceti, salame di cervo
Primo
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondo
Polenta uncia, cervo in salmì, patate al forno.
Vino, acqua, dolci della casa e caffè compresi
€ 30,00
RISTORANTE SAN SILVESTRO
Primo
Missoltini con crostoni di polenta
Secondo
Lavarello del lago curro e salvia con patate di Domaso
Dolce
Crostata di mele
Bevande escluse
€ 25,00 a persona
RISTORANTE SARA
Menù 1
Antipasto del territorio • Formaggi di capra e mucca-cestino • Pasta fillo con nervetti • Ravioli al sugo di cervo • Arrosto di vitelli • Brasato di cervo • Polenta e funghi • Tiramisù • Acqua-Vino (bottiglia ogni 4) • Caffè
€ 30.00
Menù 2
Coupolette di polenta con … Continue reading RISTORANTE SARA
RISTORANTE SOCIALE
Menù 1
– Timballo di patate comasche e funghi porcini
– Gnocchi di patate comasche al burro e salvia
Oppure
– Pappardelle al ragout di cinghiale
– Dolce a estro della pasticcera di famiglia
€ 30,00 a persona
Menù 2
– Timballo di patate comasche con funghi … Continue reading RISTORANTE SOCIALE
RISTORANTE STILO
Antipasto
Carpaccio Di Trota Salmonata Affumicata Al Freddo Con Mela Verde E Panna Acida
Primo
Risotto Al Pesce Persico
Dolce
Semifreddo Al Marron Glacé
Acqua, Vino (Calice Di Rosso O Bianco Selezionato Della Casa)
Caffè
€ 35 a persona
RISTORANTE VAPORE
Antipasto
Trota del lago in carpione Missoltino con polenta
Primo
Tagliatelle verdi al ragù di lago e bottarga di lavarello
Secondo
Lavarello spinato al burro e salvia con verdure
Compreso Acqua e caffè (vini esclusi)
€ 40,00 a persona
TRATTORIA CASTELLI
Primo
Linguine con salsiccia e funghi
Secondo
Capriolo con polenta
Dolce
Dolce della casa
Coperto – 1/4 di vino – 1/2 minerale – caffe – amaro della casa INCLUSI
€ 25,00 a persona
IL MENU È DISPONIBILE SOLO SU PRENOTAZIONE IL SABATO E LA DOMENICA
TRATTORIA DA GUIDO
Primo
Gnocchetti di patata lariana e miglio con missultin, verza e fichi secchi
Secondo
Cinghiale cotto a bassa temperatura con castagne e mele
Acqua, 1/4 di vino, caffè inclusi
€ 28,00 a persona
TRATTORIA DEL SANTUARIO
Antipasto
Pesce in carpione oppure missoltino con crostone di polenta
Primo
Pappardelle ai funghi porcini oppure pizzoccheri
Secondo
Filetto di lucioperca (o a secondo del pescato) con contorno oppure cinghiale in salmì con polenta
Dolce
Crostata con marmellata ai frutti di bosco oppure semifreddo alle castagne … Continue reading TRATTORIA DEL SANTUARIO
TRATTORIA EDDA
Primo
Pappardelle con ragout d’anatra
Secondo
Spezzatino di cervo in umido al ginepro con polenta gialla
Dolce
Gelato di castagne con caramello
Un calice di gutturnio rosso, acqua, caffè e coperto inclusi
Prezzo 27.00 a persona
TRATTORIA IL FUNGO
Antipasto
Ricottina di capra – Bresaola – Lardo – Salame nostrano
Primo
Pizzoccheri pasta fresca.
Secondo
Bocconcini di cervo con polenta e porcini con formaggio fuso.
Dolce
Dessert a scelta
Caffè, 1/4 vino e 1/2 acqua
€ 29,50 a persona
TRATTORIA MERCATO 38
Antipasto
Prosciutto d’anatra con indivia brasata alla liquirizia
Primo
Ravioli farciti di cinghiale con salsa al pecorino
Secondo
Lepre disossata in salmì con purè di sedano rapa
Dolce
Sorbetto allo zenzero
Acqua e caffè inclusi
€ 35,00 a persona
TRATTORIA NISCIOLANO
Antipasti
Polenta uncia
Secondi
Goulash di cervo con contorno
Dolci
Sorbetto
Acqua – 1/2 l. di vino – caffè
Menù completo 25 euro a persona
TRATTORIA RANA
Menù 1
Pizzocheri • Brasato d’asino • Torta o semifreddo
Menù 2
Polenta uncia • Cudegot • Torta o semifreddo
Menù 3
Gnocchi di zucca • Carpione zincarlin • Torta o semifreddo
BEVANDE ESCLUSE
€ 25,00
Menù servito solo giovedì, venerdì, sabato e domenica e gradita prenotazione … Continue reading TRATTORIA RANA
TRATTORIA RIPOSO
Antipasto
Cacciatorini di Cinghiale, Camoscio e Cinghiale, toast al pesto di Biancospino e terrina Tarassaco
Primo
Gnocchi piastrati di Patate e Zucca con Sugo di Cinghiale e Porcini al “Verde”
Secondo
Luccio Perca filettato cotto in padella, bacche di Pepe Rosa e Patate con Boraggine all’Aceto di … Continue reading TRATTORIA RIPOSO
VECCHIA TRATTORIA MONTORFANO
Menù di lago
– Risotto al pesce persico
– Fritto misto di lago del trentino con patate fritte
– Tiramisù della casa o bavarese ai 2 cioccolati
€ 25,00
Menù di sottobosco
– Tagliatelle fresche della casa all’uovo con i porcini freschi
– Tagliata roastbeef ai porcini torta di … Continue reading VECCHIA TRATTORIA MONTORFANO
VILLA BELVEDERE RELAIS
Antipasto
Patè di Pesce di Lago e pan brioches croccante
Primo
Torcette bio “Pastificio Baradello” al ragù di cervo
Secondo
Cinghiale in Salmi
Dolce
Ciambellone con uvetta e fichi e Gelato alle Castagne
Servizio e Caffè inclusi
MENU 3 PORTATE €30,00
MENU COMPLETO 4 Portate € 40,00
+ Selezione … Continue reading VILLA BELVEDERE RELAIS