[wysija_form id="1"]
Tutti i ristoranti aderenti
- Home
- Tutti i ristoranti aderenti
CAPOLINEA BISTROT
Antipasto
tagliere di salumi e formaggi del lago di Como servito con Strudel di cipolla di Brunate e tortino di patate e cipolla Euro 27.00
Agone in carpione Euro 10.00
Primo
Tagliolino al missoltino e pomodorini confit Euro 17.00
Secondo
Cinghiale in salsa servito con polenta di mais … Continua a leggere CAPOLINEA BISTROT
HOTEL RISTORANTE LA SORGENTE
Antipasto
Salamino di cervo con bruschetta al paté di cinghiale
Primo
Ravioli al capriolo con vellutata al timo
Secondo
Capriolo in salmì con polenta
Dolce
Tiramisù alle castagne oppure Braschino
Bevande escluse
€ 40,00 a persona
È gradita la prenotazione
ARNOLDS
PANINO BREVA:
Pane del Panificio Volontè,insalata e pomodori produzione BIO in Valbasca, zincarlin della Tremezzina, trota affumicata di Specialità Lariane e Olio di Lenno.
Formaggi
Taglierino di formaggi della Tremezzina
Bevande escluse
€ 20,00 a persona
menu disponibile da domenica 6 ottobre a domenica 24 novembre
ANTICA TRATTORIA DEL RISORGIMENTO
Antipasto
Il missoltino (agone essiccato tipico della Tremezzina), polenta morbida, piccola insalata
Primi
Il risotto con i filetti di pesce persico e la salvia
Dolce
Il paradello tipico Tremezzino
Comprensiva degustazione di olio extravergine d’oliva e sale di Cervia, benvenuto dello chef e pre-dessert
€ 48,00 … Continua a leggere ANTICA TRATTORIA DEL RISORGIMENTO
OFFICINA DELLO STRANO
Antipasto
Pancotto e intragli animali da cortile
Secondo
Capriolo al salmi bianco con polenta
Dolce
Tortino di farina gialla con salsa di frutti di bosco
Calice “valcaleppio” castello di grumello 2018, Acqua e caffè
€ 40,00 a persona
Solo giovedì
ACQUADOLCE LAGO DI COMO
Antipasto
Pastrami di cinghiale, porcini, mirtilli fermentati, ribes, cavolo verza
Primi
Raviolini del Plin, fagianella, prezzemolo, Parmigiano Reggiano liquido
Secondo
Luccioperca à la Royale, salsa al mais, pop corn
€ 90,00 a persona
ALBERGO RISTORANTE RONDANINO
Menu Vegano:
• Rompifame d’autunno
• Gnocchi di patate viola con funghi e castagne
• Bocconcini di soia selvatici e il suo contorno
• panna cotta alla lavanda
• Acqua – Caffè
Menu tradizionale:
• Rompifame d’autunno
• Gnocchi di patate viola con … Continua a leggere ALBERGO RISTORANTE RONDANINO
MEAT
Antipasto
Sformatino di bitto e miele con croccante di pere al vino rosso
Primo
Risotto gigante allo zafferano con burola di pecora e crumble di aglio orsino
Secondo
Medaglione di filetto di maiale farcito con le prugne e la sua salsa con funghi finferli.
Dolce
Semifreddo … Continua a leggere MEAT
RISTORANTE CANOTTIERI LARIO
Primo
Mezze lune al brasato con ragù di cinghiale € 20.00
Secondo
Stracotto di capriolo all’inferno con verdure € 22.00
Dolce
Frutti di bosco con gelato € 8.00
Euro 50,00 a persona
Con il menù completo solo compresi: un calice di vino, acqua e coperto
BAITA BONDELLA
Primo
Tagliolini di pasta fresca al ragù di fagiano o ai funghi porcini
Secondo a scelta tra:
Bocconcini di cinghiale al cacao e vino rosso
Rustisciada (cipolle, vino bianco, petto di pollo, lonza di maiale, salsiccia grigliata, funghi porcini ) con polenta di farine miste
Acqua naturale e frizzante, … Continua a leggere BAITA BONDELLA
DALUIDELMERA
Antipasto
Porcini Fritti su un letto di verdurine julienne fritte Nido di Tordi
Primo
Ravioli di Coturnice alla Nocetta Tartufata e Pistacchio di Bronte
Secondo
Beccaccia alle Mele oppure al Tartufo Nero del Sasso Pelo con Patati Rustii
Dolce
Sorbetto
€ 70.00
Il menù comprende … Continua a leggere DALUIDELMERA
LOCANDA DEL GRIFO
Antipasto
Battuta di capriolo, burro d’alpeggio e nocciole
Primo
Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale
Secondo
Cervo in salmì con polenta
Dolci
Frolla mascarpone e melograno
Vino della nostra selezione, acqua e caffè inclusi
€ 50,00 a persona
RIVENOTECA
Risotto giallo con pistilli di zafferano della Brianza Ragù di stinco di vitello e ossobuco.
€ 25,00 a persona
OSTERIA DEL BUONUMORE
Antipasti
Gnocco fritto conprosciutto di cinghiale € 19,00
Primi
Tagliolino di pasta fresca al ragù di cinghiale € 20,00
Menu con antipasto primo acqua calice di vino
€ 40.00
Caffè incluso
RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
Aperitivo
Daiquiri all’uva fragola – € 6,00
Antipasto
Polpo con patate e funghi porcini spadellati – € 18,00
Primo
Riso carnaroli con code di gamberoni, funghi porcini e mirtilli – € 18,00
Secondo
Trancio di pescatrice con funghi porcini su crostino di polenta – € 25,00
Pizza
Continua a leggere RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
RISTORANTE STUBE LA POSTA
Menù degustazione:
Tagliere di affettatti e formaggi
Pasta fresca al cinghiale e al cervo
Cervo in salmì, cinghiale in umido, brasato d’asino, polenta, polenta uncia, funghi porcini
Strudel di mele
1/4 vino 1/2 acqua e caffè inclusi.
(Minimo 4 persone)
Menù completo € 45,00
TRATTORIA NOÈ
Antipasto
Lonzino carpacciato con olio tartufato
Pasturello stagionato
Bruschetta
Primo
Risotto con crema di funghi tartufata
Secondo
Brasato di manzo con polenta bramata mista
Dolce
Crema di gelato con mirtilli
Caffè
Bevande escluse
€ 35,00 a persona
TRATTORIA MAURIZI
Primo
Tagliatella ragù di selvaggina
Secondi
Bocconcini di selvaggina con polenta
Dolce
Piccola pasticceria
Un bicchiere di vino
€ 40,00 a persona
RISTORANTE CARLITO’S
Primo
Pasta fresca con ragù di selvaggina
Secondo
Tagliata di cervo con salsa ai frutti di bosco
Dolce
Sorbetto ai frutti rossi
Acqua e caffè inclusi
€ 35,00 a persona
CROTT DAL MURNEE
Piatto unico
Polenta con stracotto di cinghiale e cipolla gratinata alle erbe
€ 17.00 a persona
AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
Antipasti
Tagliere di salumi di cinghiale, prosciutto crudo, coppa e salame con frittelle di ortiche
salsiccia con cipolla caramellata
la nostra giardiniera dell’orto
Primo
Risotto alla zucca con briciole di zincarlin
Gnocchi di patate e castagne con ragù di cervo
Secondo
Stracotto di cinghiale con … Continua a leggere AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
RISTORANTE TARANTOLA
Antipasti
Terrina di foie gras, composta di castagne e cacao affumicato e caramello salato
Uovo morbido, cardoncelli arrostiti, biscotto salato e spuma di Cacio e pepe
Primo
Gnocchi di castagne, Casera e radicchio
Secondo
Maialino da latte alla birra, crauti, cipolla rossa e composta … Continua a leggere RISTORANTE TARANTOLA
RISTORANTE FRATE
Antipasto
Delizia croccante e Bruschetta al patè di lago
Primo
Tagliolini freschi al tartufo delle valli Lariane
Secondo
Selvaggina del giorno alla cacciatora con Polenta dell’Ermanno di Missaglia
Dolce
Frolla ripiena alle castagne
Vino dell’anniversario Acqua e caffè
€ 40,00 a persona
Gradita la prenotazione tutti i giorni … Continua a leggere RISTORANTE FRATE
TRATTORIA SANTUARIO
Primi
Tagliatelle al ragù di cinghiale
Risotto con pesce persico del lago burro e salvia
Tagliolini freschi con mirtilli della val Intelvi
Secondi
Cinghiale in umido con polenta
Missultin con polenta
Trota al cartoccio
Dolce
Dolce panna cotta con mirtilli della val Intelvi
€ 40,00 … Continua a leggere TRATTORIA SANTUARIO
TRATTORIA BRIANZOLA
Antipasto
Tagliata di salumi nostrani del territorio Crostino al cremoso di capra e erba cipollina Melanzane aromatizzate
Primo
Cavatelli al sugo di lepre
Secondo
Lumache trifolate con polenta e funghi porcini
Acqua Vino rosso Cabernet Ca del Doge (1 Bottiglia ogni 4 persone)
Caffe e digestivo della casa
OSTERIA AL MURETT
Antipasti
Polenta con sugo di cervo e timo fresco
Tartar di manzo con funghi porcini e scaglie di grana
Primi
Pappardelle al ragù di cervo
Risotto ai funghi porcini e Casera dop.
Secondi
Pesce persico panato sul letto di misticanza
Tagliata di manzo al rosmarino con … Continua a leggere OSTERIA AL MURETT
RISTORANTE LA GHIRONDA
Insalata con Zincarlin e Luccio Affumicato
***
Crespella con Borragine e Siluro
***
Semifreddo alla Resumada
Bevande Escluse
€ 25,00 a persona
RISTORANTE RANCH AUGUSTO
Antipasto
antipasto misto della casa
Primo
Gnocchetti al ragù di cinghiale
Sorbetto al limone
Secondo
Bocconcini di cervo o di conghiale
Dolce
Crostata di frutta o Strudel alle mele
Vino della casa, acqua e caffè compresi.
€ 30,00
ALBERGO RISTORANTE LAVEDO
Primo
Tagliatelle ai funghi Porcini
Secondo
Bocconcini di capriolo alla cacciatora con polenta
Dolce
Dolce della casa
Vino: 1 bottiglia x 2 persone
Acqua, caffè e digestivo inclusi
€ 35,00>
Solo per le date: 11 sera, 12 e 13 ottobre.
HOTEL ARGEGNO – RISTORANTE LA CORTE
Antipasto
Filetto di salmerino in salsa verde, trota salmonata affumicata, filettino di lavarello in carpione e crostino di patè di lavarello.
Primo
Taglierini freschi con ragù di lago e timo selvatico.
Dolce
Crostata con marmellata di mirtilli
Caffè, bicchiere di prosecco e acqua san bernardo.
€ 40,00 a … Continua a leggere HOTEL ARGEGNO – RISTORANTE LA CORTE
BAITA MONTE CROCE
Piatto unico
Bocconcini di cervo al ginepro e alloro con salsa ai mirtilli, accompagnati da pulenta uncia
Dolce
Cutizzine con le mele
1/4 di vino della casa e acqua
€ 22,00 a persona
TRATTORIA CASTELLI
Primo
Tagliatelle al ragù di lepre
Secondo
Cervo con polenta
Dolce
Dolce della casa
1/4 vino, 1/2 acqua, caffè e amaro della casa.
€ 30,00 a persona
Disponibile il sabato sera e la domenica, variabile ogni weekend.
OSTERIA LA CADREGA
Antipasto
Prosciutto di cinghiale con castagne
Primo
Pappardelle al ragù di selvaggina
Secondo
Polenta taragna con stracotto d’asino
Bevande escluse.
€ 39,00 a persona
AGRITURISMO AL MARNICH
Antipasto
Mix di formaggi locali e/o autoprodotti (vaccini e caprini)
Primo
Pizzoccheri caserecci oppure Polenta uncia (con mais antico locale + formaggi vaccini della valle d’Intelvi e burro d’alpeggio)
Dolce
Torta miascia oppure gelato ai frutti di bosco (da noi prodotto e con frutti da noi coltivati)
Coperto incluso
… Continua a leggere AGRITURISMO AL MARNICH
RISTORANTE SAN SILVESTRO
Primo
Margherite valtellinesi al bitto dop con rucola e bresaola
Secondo
Scaloppine di capriolo con polenta o gnocchetti
Dolce
Panna cotta ai frutti di bosco
Bevande escluse
€ 37,00 a persona
RISTORANTE LA BAIA
Barba-Fumé
Carpaccio di barbabietola, uova di trota, panna acida e purea di carote leggermente affumicata.
I fagottelli ribelli
Ravioli ripieni di fonduta di Storico Ribelle®, riduzione di “Pietretrose” cantine Angelinetta e senape di miele di Cremia
Il cervo
Filetto di cervo, il suo fondo ai gallinacci e pere allo Sherry
TRATTORIA RANA
Primo
Pizzocheri della Valtellina oppure gnocchi di zucca burro e salvia
Secondo
Brasato con polenta oppure Coniglio al forno con polenta
Dolce
Semifreddo della casa oppure Crostata della casa
1/2 acqua e caffè inclusi
€ 30.00
Gradita prenotazione
AGRITURISMO LA CASSINAZZA
Antipasto
Tagliere di Cinghiale Selvatico dei Parchi Lariani Salametto, Slinzega, Lonzino alla Fava di Cacao “Icam” Mortazza con Uva appassita, Crostino di “Pan de Com“ con Luganega spadellata e Porchetta € 15.00
Primo
Tagliatelle di Pasta fresca al Farro Integrale con Ragù rosso di Selvaggina e Ossa di Spolpatura € 16.00
RISTORANTE SARA
Menù 1
missoltini con polenta, crostoni con lardo, crostoni con funghi, salame nostrano
brasato di asino con polenta
polenta e funghi o polenta e uova,
torta alle nocciole
Acqua, vino rosso cantine povero (ogni 4 persone) caffè
€ 30.00
Menù 2
ravioli con sugo di brasato,
tagliolini al … Continua a leggere RISTORANTE SARA
RISTORANTE LA TRAVE
Antipasto
Tris di bresaola e Sciat con insalatina
Primo
Pizzoccheri con casera DOP
Secondo
Bocconcini di cervo in salmì con Polenta
Dolce
Castagne caramellate calde con gelato
Caffé
Bevande escluse
Prezzo 39.00 a persona
TRATTORIA RIPOSO
Antipasto
Trittico di salumi nostrani: asino, cervo, cinghiale
Primo
Zuppa di cipolle di Brunate in cestino di pane
Secondo
Stracotto di asino alimentazione “Grass – fed” con patate schiacciate di Oreno
Dolce
Sorpresa dello Chef
Coperto compreso, bevande escluse
€ 40,00 per persona
TRATTORIA IL FUNGO
Antipasto
Riccottina di capra, bresaola, lardo, salame nostrano
Primo
Pizzoccheri pasta fresca
Secondo
Bocconcini di cervo con polenta e porcini con formaggio fuso
Dolce
Dessert a scelta
Caffè, 1/4 lt vino e 1/2 acqua inclusi
€ 33,50 a persona
RISTORANTE IL GARIBALDI
Antipasto
Cipolla rossa caramellata e pane
Primo
Tortello di vitello e zafferano
Secondo
Tartare del garibaldi
Compreso acqua e caffè
€ 45,00 a persona
RISTORANTE IL CORAZZIERE
Antipasto
“Crème brûlée salata di Baggero” con ortaggi del nostro orto fonduta di taleggio e tartufo nero
Primo
Pasta fresca con ragout all’antica e verdure croccanti
Secondo
Variazioni di zucca dell’Az. Agr. “Casa del Mulino”
Dolce
Semifreddo d’autunno
Acqua minerale, rosso della nostra cantina e caffè inclusi
LOCANDA SANT’ANNA
Antipasto
Sciatt valtellinesi con slinzega della Valchiavenna
Primo
I pizzoccheri della locanda con latteria di Chiuro, verza e patate
Secondo
Il piatto di formaggi Valtellinesi: Bitto, Casera,Tartano e Piattone con marmellata, miele, noci
Dolce
Il semifreddo alla bisciola
Caffè e Taneda, Calice di Rosso Valtellina d.o.c. Plozza e acqua … Continua a leggere LOCANDA SANT’ANNA
TRATTORIA MERCATO 38
Antipasto
Mondeghini di cinghiale con tartufo e ribes euro 10,00
Primo
Ravioli farciti di faraona con zabaione salato euro 15,00
Secondo
Costolette di cervo con riduzione al vin brule’ e invidia agli agrumi euro 25,00
TRATTORIA EDDA
Primo
Lasagnetta rustica con funghi porcini
Secondo
Bocconcini di cervo in umido con purea di patate
Dolce
Ricotta di pecora con salsa di castagne e marron glacè
1 calice di vino rosso Gutturnio Colli Piacentini, Acqua, Caffè
Prezzo 35.00 a persona
RISTORANTE MOMI
Antipasto
Patè di lago
Filetto di agone in carpione
Carpaccio di vitello arrosto con salsa al missoltino
Primo
Linguine fresche fatte in casa con crema di ricotta
Salmerino e prezzemolo
Secondo
Il pescato del lago al forno con crema di melanzane e sautè di zucca e finocchi
Dolce
Continua a leggere RISTORANTE MOMI
RISTORANTE LE QUERCE
Antipasto
La nostra Carne Salada con misticanza, spuma al caprino ed emulsione ai frutti di bosco € 15,00
Primo
Pappardelle di pasta fresca con salmì di lepre € 16,00
Secondo
Filetto di maialino con misto di funghi trifolati e tortino di carote € 23,00
Dessert e bevande escluse
€ 50,00 a … Continua a leggere RISTORANTE LE QUERCE
RISTORANTE LA NUOVA PERGOLA
Antipasto
Tagliere di salumi e formaggi con gnocco fritto
Secondo
Bocconcini di cinghiale in salmì con polenta di farine miste
Dolce
Torta di noci
€ 30,00 per persona
RISTORANTE LA MERIDIANA
Piatto unico
Cinghiale in salmì delicato con polenta bianca e Porcini
Dessert
Prugne cotte al vino con cannella e gelato
Acqua minerale calice di vino e caffè
€ 35,00 per persona
RISTORANTE IMBARCADERO
Antipasti
Degustazione di crostoni con paté fatti in casa € 16.00
• Paté di lavarello e cipolla caramellata
• Paté di fegatini di pollo al cognac e riduzione al balsamico
• Finferli trifolati e scaglie di parmigiano
Lingotti di lingua salmistrata passata alla piastra con salsa verde e cipolle … Continua a leggere RISTORANTE IMBARCADERO
RISTORANTE IL CROTTO DEL LAGO
Antipasti
Lingotto di trota con crema di porcini e lamponi euro 15.50
Tagliere di salumi e pate’ di selvaggina euro 16.50
Primi
Raviolo al persico con burro all’aneto e pesteda euro 16.50
Pappardelle al ragù d’anatra euro 14.50
Secondi
Filetto di salmerino ai finferli euro 21.50
Medaglioni di … Continua a leggere RISTORANTE IL CROTTO DEL LAGO
RISTORANTE IL CANTUCCIO
Antipasto
Piccole Frivolezze salate
Cervo al sale di spezie e gelee di mirtilli
Primo
Minestra di missoltino in saor
Lasagnette al ragout di Fagianella e uva bianca
Secondo
Pernice in sfoglia
Lepre alla royale
Dolce
Sorbetto all’uva fragola accompagnato da una torta ai nocciolini di … Continua a leggere RISTORANTE IL CANTUCCIO
RISTORANTE HOSTERIETTA
Antipasto
Crostoni con lardo di montagna e tartufo nero
Primo
Tagliatelle con funghi porcini
€ 43,00 a persona
CROTTO DEL SERGENTE
Piatto unico
Cacciato del giorno del triangolo lariano con patata dolce soffice, frutti del sottobosco e salsa ai mirtilli
€ 25.00
CELESTINO’S
Flan di zucca e paprika dolce con fonduta al taleggio
Pappardelle al ragù di cinghiale
Spezzatino di cervo con polenta
Tiramisù tradizionale
Caffè e digestivo
Bevande incluse
€ 40,00 a persona
Bresaola della valtellina con rucola, scaglie di grana e lamelle di … Continua a leggere CELESTINO’S
RISTORANTE BAR SALICE BLU
Antipasto
Verdure di stagione dello Chef Luigi Gandola di produzione propria dall’orto di famiglia
Primo
Risotto carnaroli Margherita con fiori di zucchina e tartufo nero di bellagio
Secondo
Filetto di vitello affumicato al rosmarino con crema di topinambur e fiori edibili del nostro
Dolce
Tortino miascia 2.0 con gelato … Continua a leggere RISTORANTE BAR SALICE BLU
RISTORANTE ARCADE
Antipastoo
Lumache alla borgogna
Primo
Gnocchi di polenta con salsa di gorgonzola
Secondo
Spezzatino di cinghiale
1/4 di vino e 1/5 minerale.
Prezzo euro 38,00
PIZZERIA TRATTORIA GARBATONA
Primo
Linguine con ragù di cervo e scaglie di Storico Ribelle 15 euro.
Secondo
Spezzatino di capriolo con polenta 22 euro.
Dolce
Il nostro Dessert Autunnale 8 euro
Pizza Autunnale (presentata a Ristorexpo 2024): impasto con farina evolutiva “Limited edition”, mozzarella fiordilatte, foglioline di spinaci marinate.
A … Continua a leggere PIZZERIA TRATTORIA GARBATONA
OSTERIA LA LANTERNA
Antipasti
Antipasto del bosco e del lago € 16.00 (Carne salata di cinghiale, trota affumicata, funghi, terrina di lago, profumi di sottobosco)
Piatto principale
Tagliatella al mirtillo con ragù di selvaggina e radici secche € 16.00
Dolci
Gelato di capra con frutti di bosco e biscotto di farina di polenta … Continua a leggere OSTERIA LA LANTERNA
BAR TRATTORIA ROCKY
Serata della Cassola:
– Cassola con polenta
– Formaggi misti
Serata Montanara:
Pappardelle al sugo di cinghiale
Scaloppine con funghi
Serata Polenta Uncia:
Polenta uncia
Polenta e funghi
Polenta e brasato
Polenta uovo, formaggio e tartufo
Ogni menu comprende: 1/4 lt di … Continua a leggere BAR TRATTORIA ROCKY
BAR IL KRUDO
Antipasti
Prosciutto di Cervo con Fichi e Noci € 22,00
Primi
Tagliatelle al Ragu di Cinghiale € 18,00
Raviolo con Selvaggina,Tartufo Nero e Pecorino al Burro e Salvia € 18,00
Secondi
Spezzatino di Cervo con Polenta Taragna € 24,00
Guanciale Brasato con Purea di Patate € 24,00
Dolce
Continua a leggere BAR IL KRUDO
ALBERGO RISTORANTE VITTORIA
Antipasto
Antipasto della casa
Primo
Tortelloni di zucca
Secondo
Cervo in salmì con polenta
Dolce
Dessert al carrello
Acqua, 1/4 di vino e caffè inclusi
€ 35,00 a persona
Su prenotazione
ALBERGO SOLE
Primo
Missoltino del Lago di Como con crostone di Polenta Mais e Saraceno
Secondo
Cinghiale del Triangolo Lariano in Salmì con Polenta di Mais e Saraceno Valtellinesi
Dolce
Torta Sottobosco con Farina di Saraceno
Caffè – Acqua Minerale 1/2 litro a persona
Euro 30,00 a persona
ALBERGO RISTORANTE TRE RE
Antipasto
Bresaola leggermente affumicata e caprino
Primo
Tagliatelle con funghi porcini
Dolci
Tiramisù
€ 45,00 per persona