Assaggia il bosco e il lago
nei ristoranti comaschi
nei ristoranti comaschi
Primo
Tagliolini di pasta fresca al ragù di fagiano o ai funghi porcini
Secondo a scelta tra:
– Bocconcini di cinghiale al cacao e vino rosso
– Rustisciada (cipolle, vino bianco, petto di pollo, lonza di maiale, salsiccia grigliata, funghi porcini) con polenta di farine miste
Acqua naturale e … Continue reading BAITA BONDELLA
Antipasto
Sciatt valtellinesi con misticanza e slinzega della Valchiavenna
Primo
Pizzoccheri della locanda con patate, verza e formaggio latteria di Chiuro
Secondo
Filetto di capriolo scottato in padella con mirtilli neri e polenta
Dolce
Semifreddo ai biscotti di Prosto e Taneda di Bormio
Acqua, rosso di Valtellina docg cantina … Continue reading LOCANDA SANT’ANNA
Piatto 1
Guancia di manzo brasata al vino rosso con smashed potato € 18,00
Piatto 2
Roast beef carpaccio di porcini riduzione di frutti rossi € 23,00.
Antipasto
Antipasto lariano: filetto di lavarello in carpione, trota salmonata affumicata, salmerino in salsa verde e crostino di patè di lavarello.
Primo
Ravioli caserecci con ripieno di pesce di lago, ricotta conditi con pomodorini, olive, sigrigiula e olio nostrano.
Dolce
Castagne con crema mascarpone e panna
Caffè, 1 bicchiere … Continue reading HOTEL ARGEGNO – RISTORANTE LA CORTE
Antipasto
Pasticcio di fagiano alla crema con crostoni grigliati
Primo
Tagliatelle di pasta fresca ai porcini
Secondo
Bocconcini di cervo in salmì con polenta di farine miste
€ 35,00 per persona
Antipasto
Antipasto misto della casa
Primo
Gnocchetti al ragù di cinghiale
Sorbetto al limone
Secondo
Bocconcini di cervo o di conghiale
Dolce
Crostata di frutta o Strudel alle mele
Vino della casa, acqua e caffè compresi.
€ 30,00
Antipasti
Tagliere di salumi nostrani, mostarde artigianali e gnocco fritto (×2 persone) € 33.00
Carpaccio di petto d’anatra affumicato con scaglie di Parmigiano Reggiano e coulis di lamponi € 18.00
Primi
Ravioli di zucca al burro Primofiore con straccetti di capriolo € 17.00
Tagliolino fresco al … Continue reading OSTERIA DEL BUONUMORE
Primo
Margherite Valtellinesi al Bitto dop con rucola e bresaola
Secondo
Scaloppine di capriolo con polenta
Dolce
Coppa di castagne
Bevande escluse
€ 35,00 a persona