nei ristoranti comaschi
La rassegna gastronomica
è un momento di forte attrattiva del territorio, e consiste in una manifestazione nata con l’obiettivo di incentivare il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con particolare riferimento a quella parte del pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli.
I RISTORANTI ADERENTI
AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
Antipasto
Tagliere di salumi di cinghiale, prosciutto crudo, coppa e salame con frittelle di ortiche, salsiccia con cipolla caramellata, la nostra giardiniera dell’orto
Primo
Risotto alla zucca con briciole di zincarlin
Gnocchi di patate e castagne con ragù di cervo
Secondo
Stracotto di cinghiale con le mele … Continue reading AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
LOCANDA SANT’ANNA
Antipasto
Sciatt valtellinesi con misticanza e slinzega della Valchiavenna
Primo
Pizzoccheri della locanda con patate, verza e formaggio latteria di Chiuro
Secondo
Filetto di capriolo scottato in padella con mirtilli neri e polenta
Dolce
Semifreddo ai biscotti di Prosto e Taneda di Bormio
Acqua, rosso di Valtellina docg cantina … Continue reading LOCANDA SANT’ANNA
TRATTORIA MERCATO 38
Antipasto
Prosciutto d’anatra con pan brioche
Primo
Ravioli farciti di lepre in salmìcon la sua salsa
Secondo
Costolette di cervo con purea di patate
€ 40,00 a persona
RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
Antipasto
Sformato di radicchio e speck con porro croccante su fonduta di Grana € 7,00
Crostini di polenta con funghi porcini e taleggio € 7,50
Primo
Vellutata di zucca e porro con crostini di pane al burro € 8,50
Tagliatelle ai funghi finferli € 14,00
Risotto pere e … Continue reading RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
Aperitivo
Daiquiri all’uva fragola – € 6,00
Antipasto
Polpo con patate e funghi porcini spadellati – € 18,00
Primo
Riso carnaroli con code di gamberoni, funghi porcini e mirtilli – € 18,00
Secondo
Trancio di pescatrice con funghi porcini su crostino di polenta – € 25,00
Pizza
Continue reading RISTORANTE PIZZERIA DA ROSA
OSTERIA DEL BUONUMORE
Antipasti
Tagliere di salumi nostrani, mostarde artigianali e gnocco fritto (×2 persone) € 33.00
Carpaccio di petto d’anatra affumicato con scaglie di Parmigiano Reggiano e coulis di lamponi € 18.00
Primi
Ravioli di zucca al burro Primofiore con straccetti di capriolo € 17.00
Tagliolino fresco al … Continue reading OSTERIA DEL BUONUMORE
RISTORANTE IL CORAZZIERE
Antipasto
Flan dell’orto, gazpacho di pomodoro e pane alle erbe fini
Primo
Pasta fresca con funghi Porcini freschi e gocce di liquirizia
Secondo
Degustazione di verdure dell’Az. Agr. “Casa del Mulino”
Dolce
Semifreddo autunnale
Caffè, amaro Baggero e vino inclusi.
€ 50,00 a persona
OSTERIA LA LANTERNA
Antipasti
Antipasto del bosco e del lago (Selvaggina, trota affumicata, cervo, funghi, caviale di lago, crumble al cioccolato salato)
Primi
Tagliatella al mirtillo con ragù di selvaggina
Dolci
Gelato di capra con frutti di bosco
Menù completo 38,00 euro