nei ristoranti comaschi
La rassegna gastronomica
è un momento di forte attrattiva del territorio, e consiste in una manifestazione nata con l’obiettivo di incentivare il consumo consapevole dei prodotti della nostra terra con particolare riferimento a quella parte del pescato meno noto, cacciagione e prodotti spontanei delle nostre valli.
I RISTORANTI ADERENTI
AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
Antipasto
Tagliere di salumi di cinghiale, prosciutto crudo, coppa e salame con frittelle di ortiche, salsiccia con cipolla caramellata, la nostra giardiniera dell’orto
Primo
Risotto alla zucca con briciole di zincarlin
Gnocchi di patate e castagne con ragù di cervo
Secondo
Stracotto di cinghiale con le mele … Continue reading AGRITURISMO LA CASCINA DI MATTIA
RISTORANTE LUPO DE LUPIS
Antipasto
Polenta cumedada
Primo
Gnocchi casera porcini
Dessert
Torta miascia
€ 30,00
TRATTORIA RANA
Primo
Pizzocheri della Valtellina Oppure Gnocchi di Zucca Burro e Salvia
Secondo
Brasato con Polenta Oppure Coniglio al Forno con Polenta
Dolce
Semifreddo della Casa Oppure Crostata della Casa
1/2 Acqua e Caffè inclusi
€ 30.00
È gradita la prenotazione Fino a fine ottobre
RISTORANTE HOSTERIA DEI MATTI
Antipasto
Antipasto misto sottobosco (millefoglie di finferli,crostini ai porcini,toma al tartufo,bresaolina e polenta) € 16,00
Primo
Tagliolino al mirtillo con gamberi e fungo cardoncello € 18,00
Secondo
Guancetta di manzo cotta a bassa temperatura al coriandolo, spuma di cardoncello e patata … Continue reading RISTORANTE HOSTERIA DEI MATTI
RISTORANTE LA BAIA
L’ANATRA € 18.00
Prosciutto d’anatra, pera allo zafferano e crema leggera al cipollotto
IL CINGHIALE € 20.00
Ravioloni al cacao ripieni di cinghiale con lardo e infuso di funghi porcini
IL CAPRIOLO € 28.00
Stinco di capriolo alla birra artigianale “Du Lac” con spatzle
LA CASTAGNA € 10.00
Cremoso … Continue reading RISTORANTE LA BAIA
RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
Antipasto
Sformato di radicchio e speck con porro croccante su fonduta di Grana € 7,00
Crostini di polenta con funghi porcini e taleggio € 7,50
Primo
Vellutata di zucca e porro con crostini di pane al burro € 8,50
Tagliatelle ai funghi finferli € 14,00
Risotto pere e … Continue reading RISTORANTE CROTTO DEL LUPO
RISTORANTE STUBE LA POSTA
Antipasto
Tagliere di affettati e formaggi
Primo
Pasta fresca al cinghiale e al cervo
Secondo
Cervo in salmì, cinghiale in umido, brasato d’asino, polenta, polenta uncia, funghi porcini
Dolce
Strudel di mele
1/4 vino 1/2 acqua e Caffè inclusi
€ 45,00 a persona (Min … Continue reading RISTORANTE STUBE LA POSTA
RISTORANTE TARANTOLA
Antipasti
Patè di galletto con composta di mele e cipolle,
e pan brioche € 18.00
Uovo morbido con terra di bosco, funghi porcini
e nuvola di patate € 24.00
Primo
Risotto al rosmarino, quaglie, pancetta e ristretto
al tartufo nero € 25.00