in 2023
MENÙ DI LAGO
Delizie di Lago
Missoltino con crostone di Polenta
Agone in carpione
Trancio di Bottatrice in salsa verde
Insalata di Lucio Perca
Bis di Primi Piatti
Ravioloni di Lavarello con Lime e Bottarga di Lavarello
Risotto al Filetto di Lucio al burro e salvia
Dolce
Tiramisù ai mirtilli
€ 40.00
Il menù comprende Coperto, Acqua e Caffè.
MENÙ DI CARNE
Bis Primi Piatti
Ravioloni di Cinghiale alla Fonduta di formaggio dei monti Altolariani e Tartufo Nero del Sasso Pelo
Gnocchetti di castagne alla Semuda del Doss
Secondi Piatti
Noce di Cervo alla grappa, Funghi Porcini e Tartufo nero del sasso Pelo con Patati Rustii
Dolce
Tiramisù ai Mirtilli
€ 55.00
Il menù comprende Coperto, Acqua e Caffè.