in Ristoranti Aderenti on 29 Settembre 2021 ANZANO DEL PARCO Via Stazione, 2 E-mail: ristorante@armillaqualityfood.it Tel: +39 031 619 396 Il tuo nome (*) La tua email (*) Numero di cellulare (*) Data di prenotazione (*) Arrivo previsto (*) 12.00-12.3012.30-13.0013.00-13.3013.30-14.0019.00-19.3019.30-20.0020.00-20.3020.30-21.0021.00-21.3021.30-22.00 Numero di persone (*) 123456789101112131415+15 Note aggiuntive (*) Richiesto Inviando questo form dichiari di aver accettato le condizioni d'uso del sito e la privacy policy Menu Selvatica Sabato 15 ottobre Antipasto Bocconcini di luccioperca in pastella di polenta, cavolo violetta e uva passa Primo Sformatino di riso Jasmine, crema allo zola con noci e spinacini Secondo Spezzatino di cervo ai mirtilli, patate gialle all’olio EVO Dolce L’affogato al cioccolato e lamponi Sabato 22 ottobre Antipasto Tortino di porri e patate, il Missoltino pulito e sfilacciato Primo Tagliatelle fresche al ragù di cinghiale, “Pesteda” e parmigiano Secondo Funghi Porcini trifolati e salsiccia in umido sulla polenta alla farina Saracena. Incluso acqua, ballon di vino in abbinamento, caffè e digestivo € 40,00 a persona (Visitate il nostro sito internet www.armillaqualityfood.it per scoprire le altre proposte)