Antipasti
Degustazione di crostoni con paté fatti in casa € 16.00
• Paté di lavarello e cipolla caramellata
• Paté di fegatini di pollo al cognac e riduzione al balsamico
• Finferli trifolati e scaglie di parmigiano
Lingotti di lingua salmistrata passata alla piastra con salsa verde e cipolle caramellate € 20.00
Primi
Tagliolini con trota salmonata, crema di zucchine e menta € 23.00
Paccheri al ragù bianco di anatra € 23.00
Tris di risotti con funghi porcini in tre consistenze € 24.00
Secondi
Filetto di trota al burro, fiore di rape dorate e salsa bernese alla menta € 26.00
Petto d’anatra con arancia candita, riduzione del suo fondo e purè di sedano rapa € 30.00
Dolce
Castagne caramellate e stufate con vino rosso, scorza di agrumi e sapori, servite con pallina di gelato alla vaniglia bourbon € 9.00
Menù completo con coperto acqua e caffè € 65.00 a persona
Con aggiunta di abbinamento vini ad ogni portata € 75.00 a persona
Oppure / Or
Possibilità per persona di prendere due piatti distinti a scelta € 47.00
€ 65,00 a persona